CENA VENETA - Venerdì 5 Aprile 2013


ALLORA RITROVO UFFICIALE ORE 19.30 PRESSO LA STRUTTURA, INIZIO CENA ORE 20.20;

Per chi arriva dall'autostrada suggerisco uscita MONSELICE sulla PADOVA-BOLOGNA;

in alternativa PADOVA EST e seguire per Piove di Sacco e poi Correzzola;

oppure per chi arriva da Mestre, imboccare la strada Romea in direzione Ravenna fino all'altezza dello svincolo per MONSELICE (circa 25 km da mestre) e seguire le indicazioni per MONSELICE, arriverete dopo circa 10km alla struttura;

L'indirizzo per i navigatori è : VIA PEGOLOTTE, 1 - CORREZZOLA (PD);

Per chi vuole in privato posso dare il mio cell per eventuali indicazioni;

Per chi vuole inoltre potremo fissare un punto di ritrovo presso il parcheggio Mediaworld (CC Auchan) a MESTRE per le h. 18.30/45 per andare giù assieme (logicamente per chi arriva da Mestre/Treviso/Venezia);
 
Ok grazie Ocean!
Se qualcuno arriva a VCE, mi faccia un fischio che gli offro il caffè.. Sarò lì dalle 8.30 circa!
 
Ragazzi io vedo se riesco di finire di lavorare un po' prima, in caso vi raggiungo al park del mediaworld sempre che vi troviate ancora li. In ogni caso faccio un colpo di telefono a Federico , se non mi sentite partite pure.
 
Che si beve questa sera? Solita gazzosa che si serve da quelle parti?

Siamo nella terra del moscato colli euganei fior d'arancio, recente docg, servita in verisione spumante, e del friularo di bagnoli, anch'esso docg, praticamente raboso (che bravo che son).

Qua il barbaresco di gaia lo usiamo per il consumè del brasato :)
 
Siamo nella terra del moscato colli euganei fior d'arancio, recente docg, servita in verisione spumante, e del friularo di bagnoli, anch'esso docg, praticamente raboso (che bravo che son).

Qua il barbaresco di gaia lo usiamo per il consumè del brasato :)

Toh meno male che c'e' anche qualcuno d'altro che sostiene che da quelle parti si beve gazzosa alcoolica.....

Si ragassuolo ma sono vinelli da 10 / 12 gradi..... hai voglia contro un Nero D'Avola da 14,5 / 15 oppure un Friulano DOC da 14....

AZ non parlava di gusto, ma di gradi.... e li scarseggiamo ..... :)