Re: PRESENTAZIONE NUOVA IMMAGINE ALITALIA - 4/5 Giugno 2015
Mi intrometto nella discussione per fare una mia personale considerazione: ho letto da qualche parte che LH ha fatto volare i suoi chef per capire come fare per preparare cibi che in volo abbiano lo stesso sapore che a terra; non so se sia vero, ma è indubbio che in volo il gusto e l'odorato siano diversi rispetto a terra. Per quanto mi riguarda anche se sono passeggero non mangio a bordo, al massimo un po' di frutta, e non bevo alcolici perché il sapore di un vino bevuto a terra è decisamente diverso da quello dello stesso vino bevuto in volo. Quindi andare a ricercare abboccati e aromi particolari è un po' come degustare un Ramandolo mangiando una zuppa di cipolle.
...poi, de gustibus...
Mi intrometto nella discussione per fare una mia personale considerazione: ho letto da qualche parte che LH ha fatto volare i suoi chef per capire come fare per preparare cibi che in volo abbiano lo stesso sapore che a terra; non so se sia vero, ma è indubbio che in volo il gusto e l'odorato siano diversi rispetto a terra. Per quanto mi riguarda anche se sono passeggero non mangio a bordo, al massimo un po' di frutta, e non bevo alcolici perché il sapore di un vino bevuto a terra è decisamente diverso da quello dello stesso vino bevuto in volo. Quindi andare a ricercare abboccati e aromi particolari è un po' come degustare un Ramandolo mangiando una zuppa di cipolle.
...poi, de gustibus...