M
mostromarino
Guest
ancora le orientali ci insegnano
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Nell’immaginario comune il pensiero di dover mangiare a bordo di un aereo equivale a digiunare o al massimo a consumare la bustina di arachidi che viene consegnata appena dopo il decollo. Il pensiero di mangiare a bordo non tocca invece coloro che si affidano alle low cost, dove tutto quello che non riguarda il posto a sedere è a pagamento (dai pasti, alle bevande e addirittura al bagaglio da stiva), o comunque a chi deve fare brevi tragitti di massimo due ore.
Per chi si appresta a partire per un volo a medio-lungo raggio, mangiare diventa una vera e propria necessità. In passato i pasti a bordo nelle diverse compagnie erano abbastanza standardizzati e piuttosti mediocri. Oggi invece le compagnie aeree hanno capito che i loro passeggeri di prima e di business class sono esigenti a livello di pasti a bordo. Una classifica americana ha stilato le dieci migliori compagnie mondiali dove mangiare meglio a bordo.
Al primo posto troviamo Gulf Air, principale compagnia aerea del Regno del Bahrain e del Sultanato dell’Oman. La compagnia si trova al primo posto perchè a bordo vanta la presenza fissa di uno chef su tutti i voli, a differenza delle altre compagnie che scaldano a bordo piatti già preparati. La compagnia del Bahrain assicura invece la presenza di uno chef capace di soddisfare anche i palati più sopraffini. Uno dei piatti più riusciti e apprezzati dai viaggiatori è la quaglia con glassa di miele su un dolce di patata. Al secondo posto troviamo la Cathay Pacific, la compagnia di Hong Kong, premiata numerose volte per il suo impeccabile servizio, che si distingue per la freschezza dei suoi pasti. E se tra un pasto e l’altro vi viene fame, ci sono frigoriferi a disposizione ricchi di sandwich e prelibatezze.
A seguire, Singapore Airlines, la compagnia aerea di Singapore, dove nei posti di prima classe i passeggeri hanno un solo “problema”: scegliere se bere un Dom Perignon oppure un Krug Champagne.. I pasti sono realizzati da nove, tra i più rinomati chef al mondo e spaziano dai menù koreani a quelli cinesi. Ampia scelta, quindi, di prodotti di alta qualità.
http://blog.tui.it/novita/pasto-a-bordo-ecco-le-migliori-compagnie-aeree/
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Per chi si appresta a partire per un volo a medio-lungo raggio, mangiare diventa una vera e propria necessità. In passato i pasti a bordo nelle diverse compagnie erano abbastanza standardizzati e piuttosti mediocri. Oggi invece le compagnie aeree hanno capito che i loro passeggeri di prima e di business class sono esigenti a livello di pasti a bordo. Una classifica americana ha stilato le dieci migliori compagnie mondiali dove mangiare meglio a bordo.
Al primo posto troviamo Gulf Air, principale compagnia aerea del Regno del Bahrain e del Sultanato dell’Oman. La compagnia si trova al primo posto perchè a bordo vanta la presenza fissa di uno chef su tutti i voli, a differenza delle altre compagnie che scaldano a bordo piatti già preparati. La compagnia del Bahrain assicura invece la presenza di uno chef capace di soddisfare anche i palati più sopraffini. Uno dei piatti più riusciti e apprezzati dai viaggiatori è la quaglia con glassa di miele su un dolce di patata. Al secondo posto troviamo la Cathay Pacific, la compagnia di Hong Kong, premiata numerose volte per il suo impeccabile servizio, che si distingue per la freschezza dei suoi pasti. E se tra un pasto e l’altro vi viene fame, ci sono frigoriferi a disposizione ricchi di sandwich e prelibatezze.

Al quarto posto troviamo Qantas Airlines, la compagnia di bandiera australiana, dove ogni pasto principale è preceduto da costoso caviale… E questo è solo l’inizio, dato che seguono ben otto portate! I piatti sono tutti caratterizzati da gusti molto delicati e da sapori unici e di ogni parte del mondo. I cibi sono tutti freschi e preparati con i migliori ingredienti.
Segue la Thai Airways International dove è impossibile trovarsi male. La compagnia thailandese, infatti, propone esclusivamente prelibatezze, impossibili da trovare in qualsiasi ristorante del globo: le carni più pregiate con i contorni più delicati sono infatti all’ordine del giorno. Inoltre, ai passeggeri frequenti non verrà mai servito lo stesso pasto due volte: punto di forza della compagnia è la frequenza di modifica e rinnovo dei suoi menù a bordo.
Al sesto posto troviamo la Qatar Airways, che propone menù molto ricchi a base di caviale, aragosta, gamberi, cioccolata fine, piatti di solo formaggio .. il tutto servito con i vini più buoni del mondo. Uno dei piatti più buoni è il pollo fritto, farcito con feta e pomodori e innaffiato di cremoso cappuccino.
Al settimo posto Lufthansa, all’ottavo Malaysia Airlines, al nono Swiss e all’ultimo Jet Airways. Ora non vi resta che provarli!
Avete volato con altre compagnie che non sono presenti in questo elenco e avete mangiato benissimo?? Lasciate un commento a questo post..
Segue la Thai Airways International dove è impossibile trovarsi male. La compagnia thailandese, infatti, propone esclusivamente prelibatezze, impossibili da trovare in qualsiasi ristorante del globo: le carni più pregiate con i contorni più delicati sono infatti all’ordine del giorno. Inoltre, ai passeggeri frequenti non verrà mai servito lo stesso pasto due volte: punto di forza della compagnia è la frequenza di modifica e rinnovo dei suoi menù a bordo.
Al sesto posto troviamo la Qatar Airways, che propone menù molto ricchi a base di caviale, aragosta, gamberi, cioccolata fine, piatti di solo formaggio .. il tutto servito con i vini più buoni del mondo. Uno dei piatti più buoni è il pollo fritto, farcito con feta e pomodori e innaffiato di cremoso cappuccino.
Al settimo posto Lufthansa, all’ottavo Malaysia Airlines, al nono Swiss e all’ultimo Jet Airways. Ora non vi resta che provarli!
Avete volato con altre compagnie che non sono presenti in questo elenco e avete mangiato benissimo?? Lasciate un commento a questo post..
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