Catering a bordo


Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Cremacotta di Vignarola con salsa di asparagi:



Ottima. Servita troppo fredda ma veramente un ottimo antipasto.
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Pazzesco il TR in diretta! Ci farai anche un breve commento?
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Yesss

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk

Grazie!

Pazzesco il TR in diretta! Ci farai anche un breve commento?

Dopo aver speso 20$ di wifi, ci mancherebbe solo il contrario.

EI-EJJ
Booked 18-10-195
3 piloti, 1 dorme al 5C
In Magnifica siamo 19 per il solito upgrade della moglie di un dipendente statale che lavora nel settore
Partenza puntualissima, STA 10:35 current ETA 10:21
Quasi tutti italiani in J tranne un paio di russe e 2 credo svizzeri
Cabina pulitissima
Equipaggio ok

Primo piatto, ravioloni di carciofo, mediocri: non sanno di niente



Secondo, petto di faraona. Saporito, direi voto 7



Dolce, rivisitazione della pastiera, nulla da eccepire:



Domande?
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Questo menù inizia oggi. Questa è l'anteprima più anteprima che ci sia! Buone vacanze....
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Mi chiedo dove troverai sulla pur bella isola Maurizio una stamberga che rispetti i tuoi altissimi standard paesaggistico-naturalistici.
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Grazie TW! Mi mancano i tuoi TR per sentirmi povero.

Che tu sappia, chi offre il WiFi su Alitalia?
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

[Da climi e siti decisamente meno esotici rispetto a quelli in cui bazzica TW al momento]

Air Serbia, Belgrado, Premium Lounge (vista solo parziale dell’area ‘rinfresco’).

5028-D836-B802-4597-B2-E2-EF63-D63-CD72-E.jpg


Dining area.

A4428264-28-F1-4-C1-C-A2-FC-6-EDA0-F39-B5-C5.jpg


Air Serbia, Belgrado-Sarajevo, mezz’ora di volo con gli assistenti che fanno appena in tempo a slacciare le cinture e fare un passaggio con acqua e salatini.

C4429-D4-B-8880-4-F4-B-A726-E47-F7-CBC982-A.jpg


Visto poi che si celebra l’anniversario dell’indipendenza da queste parti, aggiungo anche una foto OT di questa città stupenda e con l’ex Holiday Inn sullo sfondo (l’edificio giallo) che, ad ogni santa vista (e vivo qui 3/4 giorni a settimana), mi fa tornare in mente le travagliate corrispondenze di Martin Bell e Toni Capuozzo.

1-F1-E9858-2442-4-C5-B-BDC1-63-CE70555-E72.jpg


G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Ho varie foto degli ultimi viaggi da postare ma comincio con questo assaggio:

Colazione su Iberia LIN-MAD A320 business: omelette con salsa al pomodoro mangiabile, succo d’arancia da concentrato, brioche e pane così così... simpática la mela in busta




Cena su Iberia LIN-MAD A320 business: hamburger di vitello in salsa Pedro Jimenez con patate non male, queso manchego e jogurt naturale (non mangiato)




Cena su LAN Chile MAD-SCL 787-9 business: filetto con patate parecchio cotto e torta meringa al limone mangiabile




Pranzo su LATAM SCL-GRU 767-300 business: carne secca con polenta al roquefort e torta mousse al cioccolato, tutto molto buono. Insalata al bacon non toccata.





Louhge LATAM a San Paolo Guarulhos T3: lounge molto grande e gradevole, buffet ottimo con co freddo e caldo. Nella foto salmone affumicato, spiedino di salmone affumicato e philadelphia, pao de queso (pane al formaggio tipico brasiliano), ciotoline con lasagne di carne (non male) e polenta con verdure




Cena su LATAM GRU-MXP 767-300 business: ottima zuppa di mais, filetto con pure di patate (carne piuttosto dura nonostante in Brasile ci sia una carne ottima) e gelato hagen daaz alla fragola.

 
Ultima modifica:
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Sarajevo, Business Lounge (gruppo Lufthansa ecc.).

Saletta deserta come di consuetudine (magari, tuttavia, c’era qualche anima un’oretta fa prima dell’imbarco del volo per Doha):

63381-B75-57-A6-479-F-A967-EBBB05089283.jpg


Offerta gastronomica fedele negli anni, praticamente la stessa dai tempi di Warren Christopher e Paddy Ashdown:

553-AE2-C3-84-C4-45-C2-B98-F-EB97476850-EF.jpg


A4-B9-E47-D-FEAD-47-F0-A897-47883-B284-C53.jpg


G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Lufthansa, Sarajevo-Munich, Business (3 in C, 89 dietro).

748580-FB-4361-4-B44-92-B8-019-A25-CFDABF.jpg


Lufthansa, Senator Lounge (H), Munich.

037-ADA15-95-EF-411-E-B685-A6-B1-A4-D8140-A.jpg


Cibo decisamente non il punto forte di Lufty ma ci sono altri numerosi motivi (network, assistenza su IRROPS per i FF, transito a MUC eccetera eccetera) per rimanere fedeli ai tedeschi (ed al datore di lavoro che lo permette :D) e la Paulaner (ma anche la Spaten) nelle salette è in cima alla lista:

94150-DFE-D51-F-4710-B794-DE2-A36015892.jpg


G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Lufthansa, Sarajevo-Munich, Business (3 in C, 89 dietro).

748580-FB-4361-4-B44-92-B8-019-A25-CFDABF.jpg


Lufthansa, Senator Lounge (H), Munich.

037-ADA15-95-EF-411-E-B685-A6-B1-A4-D8140-A.jpg


Cibo decisamente non il punto forte di Lufty ma ci sono altri numerosi motivi (network, assistenza su IRROPS per i FF, transito a MUC eccetera eccetera) per essere fedeli ai tedeschi e la Paulaner (ma anche la Spaten) nelle salette è in cima alla lista:

94150-DFE-D51-F-4710-B794-DE2-A36015892.jpg


G

G, mi spieghi come fai a sapere che i barboni sono 89? Proprio 89 e non 88 o 90
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

G, mi spieghi come fai a sapere che i barboni sono 89? Proprio 89 e non 88 o 90

Da Sarajevo LH/OS/LX non consentono l’accettazione ‘elettronica’ e, visto che ci sono sempre gli stessi addetti al banco check-in in aeroporto e che ci scappa sempre una chiacchiera (sono lì almeno una volta a settimana), domando sempre (I need to get a life, I know) :)

G