Catering a bordo


Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Bene tutto, ma “muffin salato umbro” proprio non si può leggere.

Non se mi turbi più quello o l’inspiegabile spazio fra la “I” e la “L” nella scritta “Durante tutto il volo”.

Scaloppine di vitellone, buon sapore. Peccato solo per i funghi, io ODIO i funghi.

Curiosità: le portate vengono disposte nel piatto così come sono, o avresti potuto chiedere il secondo senza funghi?
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Pero il servizio Ginori ha una classe inimitabile
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Pero il servizio Ginori ha una classe inimitabile

A me ricorda "il servizio buono" di mia nonna Luigia, e le nerbate che mi venivano appioppate ad ogni volta che ne rompevo un pezzo. Per cui odio viscerale.
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Strano l'open bar.....nel mio ultimo volo era decisamente fornito.
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Non se mi turbi più quello o l’inspiegabile spazio fra la “I” e la “L” nella scritta “Durante tutto il volo”.
Curiosità: le portate vengono disposte nel piatto così come sono, o avresti potuto chiedere il secondo senza funghi?

E dovresti vedere la traduzione in inglese...

Le portate sono già predisposte così come catering le ha fatte.

Pero il servizio Ginori ha una classe inimitabile

A me ricorda "il servizio buono" di mia nonna Luigia, e le nerbate che mi venivano appioppate ad ogni volta che ne rompevo un pezzo. Per cui odio viscerale.

Mi spiace Paolo ma io sto con 13900. Nel 2019 ci vorrebbe un minimo di modernità in più. In quale ristorante odierno di qualità trovi ancora piatti con i bordi in rilievo?

Strano l'open bar.....nel mio ultimo volo era decisamente fornito.

Quello di Y era ben più fornito.

Eccoci allo snack prima dell’arrivo e il suo terrificante muffin salato:





 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Grazie per la foto, D — non sapevo che CityFlyer avesse ancora il servizio ‘standard’ (i.e. non-BoB). Meglio, in ogni caso, del biscotto/tarallo e arancia rossa di Alitalia, ? :)



Sparkling è chi, come Gp, si paga la J di tasca propria e frequenta posti esotici con vettori ‘insoliti’, di certo non chi —come G— ‘vive’ su voli di corto/medio raggio tra Bosnia, Polonia e, adding to misery, Hertfordshire :)

G

Sante parole
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Le portate sono già predisposte così come catering le ha fatte.


No, le varie componenti del piatto sono in vaschette separate e solo dopo essere state scaldate il piatto viene "assemblato". quindi avresti potuto chiedere di non avere
I funghi con le scaloppine
 
Un piccolo resoconto gastronomico di un recente Singapore-Belgrado via Varsavia con la solita LOT, in business.

Capture.jpg


SINGAPORE/SIN
WARSAW/WAW

Business

SIN-WAW-1.jpg


SIN-WAW-2.jpg


SIN-WAW-3.jpg


SIN-WAW-4.jpg


SIN-WAW-5.jpg


WARSAW/WAW
BELGRADE/BEG

Business

WAW-BEG.jpg


Giudizio complessivo: cibo di buona qualità (ho saltato il primo tuttavia, secondo il collega, non era affatto male), equipaggio sempre gentile e presente, solita connessione smooth a Varsavia con trasporto (mini-van) ad-hoc per i passeggeri di business e nuova lounge (lato non-Schengen) che merita... Happy bunny!

G
 
Curiosità. Esperienza con Air china?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
 
Da oggi sui voli di MR Alitalia cambia l'offerta dei pasti in C e tornano le differenziazioni in base alle fasce (viene reintrodotto lo "spuntino" in orari non a ridosso di pranzo e cena). Attendiamo vostre succulente foto e costruttivi commenti! :D
 
UA160 | MUC-IAH | Economy

Pranzo: insalata di antipasto non edibile (sembrava polistirolo, nessun sapore), ma il pollo al curry era fantastico!

40599009503_8019f14c4a_c.jpg



United Club IAH

Hummus, una crema spalabile ai peperoni che mi ricordava l'Ajvar, insalata di verdure, verdure varie, salame e mozzarella.
Trovo quello di Houston (quello principale, non gli altri vicino ai gate) uno dei migliori UC.

40599009383_4d878d81c0_c.jpg



UA2261 | IAH-SAN | First

Colazione: panino con frittata di bianchi d'uovo ripiena di formaggio, frutta, yogurt e cinnamon roll. Tutto molto buono.

47512032292_6abb57031b_c.jpg



UA546 | SAN-IAD | Economy

Colazione: con status 1K posso scegliere qualsiasi prodotto in vendita (snack boxes o bistro on board), non ero particolarmente affamato ed ho scelto il "Overnight strawberry almond oats" che mi è piaciuto parecchio, bello fresco e leggero.

47512031912_731759886a_c.jpg
 
Curiosità. Esperienza con Air china?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk

Devo dire che sono curioso anch’io, tra una settimana ho un FRA-PVG(A350)-NRT(738) in J con CA (prima volta con CA, esperienze precedenti con LX e AY) e sarei curioso di sapere le vostre opinioni su catering e lounge.
Grazie
 
Curiosità. Esperienza con Air china?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk

Devo dire che sono curioso anch’io, tra una settimana ho un FRA-PVG(A350)-NRT(738) in J con CA (prima volta con CA, esperienze precedenti con LX e AY) e sarei curioso di sapere le vostre opinioni su catering e lounge.
Grazie

Dicembre '16 / Gannaio '17. Nessun scelta del cibo sui due intercontinentali, per il main course meglio il catering caricato a Pechino di quello caricato a Milano (nulla di sconvolgente in ogni caso); orari e modalità del servizio discutibili. Sui voli regionali, mixed bag (pessimo all'andata, buono al ritorno):

32771225561_d698743629_o.jpg


32854313586_b0cb285d30_o.jpg


32895043845_f70d2ba716_o.jpg


32771225891_7e5f80bfc1_o.jpg


32771225841_5e04940438_o.jpg


DaV
 
Data: 27/03/19
Volo: BA295 LHR-ORD
Classe: Y+
Aereo: B747-400
Marche: G-BYGC



Il pollo korma e le dal (lenticchie) erano veramente di buona qualita'.
Carina l'insalata simil-caprese.
Torta cheesecake al cioccolato era invece un mattone.
 
AR1283 SCL-EZE (colazione... più o meno)



AR1290 EZE-SCL (cena... più o meno).



Da notare che AR/LA hanno eliminato quasi tutti gli internazionali da AEP... tutto concentrato du EZE...