Catering a bordo


Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Da Sarajevo LH/OS/LX non consentono l’accettazione ‘elettronica’ e, visto che ci sono sempre gli stessi addetti al banco check-in in aeroporto e che ci scappa sempre una chiacchiera (sono lì almeno una volta a settimana), domando sempre (I need to get a life, I know) :)

G

Skol!
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

LOT, Varsavia, Senator Lounge, torta da Man V. Food.

LOT-SEN-WAW.jpg


G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Non posso competere con G. (Lui si che è sparkling): stasera BA 7307 LCY - LIN. Cene fredda, ma così fredda che il burro era un pezzo di ghiaccio non spalmabile (andava morsicato) il dolce al cioccolato un pezzo di marmo. Le foglie di insalata si piegavano a fatica. Ma si sa che la fame è una brutta cosa...
View attachment 10455
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Bene tutto, ma “muffin salato umbro” proprio non si può leggere.
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Bene tutto, ma “muffin salato umbro” proprio non si può leggere.

A meno che non voglia essere un nome esotico per la pizza al formaggio, il muffin in Umbria manco sanno cos'e'.
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

stasera BA 7307 LCY - LIN. Cene fredda, ma così fredda che il burro era un pezzo di ghiaccio non spalmabile (andava morsicato) il dolce al cioccolato un pezzo di marmo. Le foglie di insalata si piegavano a fatica.

Grazie per la foto, D — non sapevo che CityFlyer avesse ancora il servizio ‘standard’ (i.e. non-BoB). Meglio, in ogni caso, del biscotto/tarallo e arancia rossa di Alitalia, ? :)

Non posso competere con G. (Lui si che è sparkling)

Sparkling è chi, come Gp, si paga la J di tasca propria e frequenta posti esotici con vettori ‘insoliti’, di certo non chi —come G— ‘vive’ su voli di corto/medio raggio tra Bosnia, Polonia e, adding to misery, Hertfordshire :)

G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Lounge BA a BRU giovedi' scorso.

Freddi:


Caldi (una specie di biryani e un riso simil-speziato con pollo e verdure):


 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Non male. BA ha una ‘own lounge’ a BRU? Per caso è quella al primo piano del molo B poco prima della saletta SN?

G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Tortino al limone, squisito.



Open bar (??!!) semplicemente scandaloso, snacks inesistenti: