Perdonami ma non riesco a vedere cosa è stato aggiunto. In genere divoro i tuoi TR e a volte li confondo con gli altri.
Posso permettermi di suggerirti di evidenziare eventuali aggiornamenti, magari postando le foto in una pagina diversa così che non si perda il valore delle pics aggiunte.
Ad esempio di questo TR mi era sembrato di ricordare bene le poached eggs e il tacchino, ma sembra che mi sia un po' confuso.
Ho inserito 14 fotografie nell'ordine del [TR] cosi' da avere un report completo.
2 pics sono sul volo HKT/SIN, 2 dalla lounge a SIN sull'apron, 1 a bordo intravedendo il cockpit, 1 sui comandi della poltrona, e le altre sono spotting aeroportuale.
In questo [TR] trovi si' le poached eggs ma non il tacchino (che trovi invece illustrato, e in due pezzi, nel TR del tuo amico Daniele).
Ma in tema di tacchino, visto che una delle mie passioni e' cucinare, vado OT sul fronte aeronautico ma mantengo il tema gastronomico e ti/vi segnalo la mia ricetta per il tacchino del Thanksgiving, con alcune pics.
Esistono molteplici ricette e varianti per preparare il tacchino del ringraziamento, e questa e' la mia versione:
tacchino: 15 pounds (ca. 7 kg.)
Brining (= salagione):
1 gallone di brodo di verdure e brodo di pollo
1 gallone di acqua giacchiata
1 tazza di sale grosso
1 un cucchiaio di zucchero di canna
Lasciare brinare il tacchino completamente immerse per 6 ore
Stuffing (= ripieno):
2 arance
2 limoni
1 mela
3 cipolle
4 testine d’aglio
rosmarino
salvia
Basting (= imbastitura):
aglio tritato, erbe aromatiche, olio extra vergine di olive, sale e pepe nero
Cottura in forno:
500F / 260C per 30 minuti
Poi coprire il petto del tacchino con un foglio di alluminio per prevenire la bruciatura della pelle
350F / 180C for 3 ore
Salsa:
Sedano, carotene, cipolle, brodo di verdure, sale, pepe nero e farina