Complimenti per il risultato culinario, ma avrei il problema di trovare chi me lo cucina!
devo andare a Bahrain a breve, se vuoi faccio un detour a Abu Dhabi e te lo preparo!
Complimenti per il risultato culinario, ma avrei il problema di trovare chi me lo cucina!
... Penso che questa nuova aggiunta di foto scatenerà l'inferno ....
Grazie della ricetta, anche se la terza foto (con il malcapitato in ammollo nel ghiaccio) mi ricorda tanto quelle tinozze con i preparati analcolici che si trovano in certi party ...
devo andare a Bahrain a breve, se vuoi faccio un detour a Abu Dhabi e te lo preparo!
Sarebbe troppo per me, grazie. Qui a livello di servizi non si risparmiano, basta ordinarlo al telefono e con un modico sovrapprezzo te lo portano a domicilio già pronto e non hai nemmeno il problema di dover poi lavare, togliere le macchie, etc. etc.
Sarebbe troppo per me, grazie. Qui a livello di servizi non si risparmiano, basta ordinarlo al telefono e con un modico sovrapprezzo te lo portano a domicilio già pronto e non hai nemmeno il problema di dover poi lavare, togliere le macchie, etc. etc.
e vabbè, ma vuoi mettere con quello fatto in casa da un esperto. capisco fare i complimenti, ma ogni tanto abbassa le barriere della timidezza.
Negli USA nessuno lo ordinerebbe al telefono perche' il tacchino cosi' preparato a casa e' una tradizione conviviale che si condivide a casa, tra amici e familiari.
quoto, questo è lo spirito del thanksgiving e del tacchino.
infatti quello e' lo spirito!
vuoi mettere il gusto di andare al supermercato, tipo Whole Foods, a scegliere il tacchino in funzione di quante persone avrai a casa, prepararlo dal giorno prima (considerando le 6 ore per il brining), preparare i decori a casa (il Thanksgiving e' la piu' importante festa negli USA) e l'albero di Natale, e ...
priceless!
altro che "ordinarlo al telefono".
come direbbe l'amico di Jetstream: "che caduta di stile"
infatti quello e' lo spirito!
vuoi mettere il gusto di andare al supermercato, tipo Whole Foods, a scegliere il tacchino in funzione di quante persone avrai a casa, prepararlo dal giorno prima (considerando le 6 ore per il brining), preparare i decori a casa (il Thanksgiving e' la piu' importante festa negli USA) e l'albero di Natale, e ...
priceless!
altro che "ordinarlo al telefono".
come direbbe l'amico di Jetstream: "che caduta di stile"
Ma in tema di tacchino, visto che una delle mie passioni e' cucinare, vado OT sul fronte aeronautico ma mantengo il tema gastronomico
Se me lo tenessi in cucina tutto spelacchiato e per tutto quel tempo correrei il rischio che possa nascere una rapporto sentimentale.
Si potrebbe pensare di organizzare un charter, tutto pubblico pagante per vedere lo spettacolo.
@ AF/KL, mi sono scordatodi dirti che ti organizzo io l'incontro con Jtstream, ci sarò anche io e qualche altro soggetto, ....