Gastronomia: piatti Valle Aosta e Calabria su voli Alitalia
Ansa
(ANSA) - CATANZARO, 19 NOV - Fino a gennaio, ai viaggiatori della classe Magnifica Business di Alitalia sara' servito un menu basato su piatti e prodotti di Valle d'Aosta e Calabria. Ai passeggeri in viaggio dalle destinazioni estere verso gli hub di Milano e Roma vengono proposti menu che prevedono a pranzo quattro antipasti, due primi, due secondi, contorni, pane fresco, tre dessert, frutta fresca e caffe'. Prima dell'arrivo e' offerto un pasto leggero con tre portate. Ogni pasto e' accompagnato da vini Doc. (ANSA).
19 novembre 2011
Ansa
(ANSA) - CATANZARO, 19 NOV - Fino a gennaio, ai viaggiatori della classe Magnifica Business di Alitalia sara' servito un menu basato su piatti e prodotti di Valle d'Aosta e Calabria. Ai passeggeri in viaggio dalle destinazioni estere verso gli hub di Milano e Roma vengono proposti menu che prevedono a pranzo quattro antipasti, due primi, due secondi, contorni, pane fresco, tre dessert, frutta fresca e caffe'. Prima dell'arrivo e' offerto un pasto leggero con tre portate. Ogni pasto e' accompagnato da vini Doc. (ANSA).
19 novembre 2011