Catering a bordo


Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Sala Marco Polo VCE
[...]
Angolo food, tanti fritti/congelati e un trancio di pizza rinsecchito, la focaccia buona
I piatti sono di carta

Non avevano ancora portato fuori le scodelline con le lasagne e la parmigiana? Non sono male, anche se le porzioni sono poco più di un assaggio e un po' di varietà non farebbe male. I piatti invece mi sembra che siano un po' un mix, di solito vedo sia quelli quadrati di carta che quelli rettangolari di ceramica.

Come lounge in ogni caso è molto piacevole, ci passo sempre volentieri. Buono anche lo spritz :D
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Mai viste quelle scodelline! Le scorse volte al massimo ho visto una pasta fredda e un mini risottino freddo con farro e verdure
Anche i piatti, negli ultimi 2 o 3 mesi ho sempre visto quelli di carta
Nota positiva verso il personale, che sparecchia i tavoli in continuazione e sono molto attenti
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Sarajevo (SJJ), Business Lounge.

33n8dhc.jpg


Overview.

jkvg5w.jpg


Offerta gastronomica (no, non c’è altro).

66jlld.jpg


Saletta situata sulla sinistra subito dopo sicurezza e passaporti, rinnovata ma sempre buia e con l’offerta in termini di cibo che si limita a panini, pistacchi e mandorle.

Piccolo OT (se mi consentono i moderatori) con un paio di foto (before & after, la prima è presa da web) da una città che ho visto poco dopo la guerra e che ho la fortuna di rivedere spesso, in costante cambiamento (il nostro 13900 ha dei racconti con foto eccezionali sul suo blog).

Quartiere Grbavica, non lontano dal famoso Holiday Inn.

Prima.

118ho38.jpg


Oggi.

117r344.jpg


G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Mai viste quelle scodelline! Le scorse volte al massimo ho visto una pasta fredda e un mini risottino freddo con farro e verdure
Anche i piatti, negli ultimi 2 o 3 mesi ho sempre visto quelli di carta
Nota positiva verso il personale, che sparecchia i tavoli in continuazione e sono molto attenti

Io le ho viste quasi sempre negli ultimi sei mesi, di solito verso le 17:30-18:00 (quando passo in lounge prima di partire per SXF). D'accordissimo per quanto riguarda il personale, attento e cordiale.
 
Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Volo EK 205 in J di Lunedì scorso View attachment 10022View attachment 10023View attachment 10024View attachment 10025 innaffiato con tanta buona acqua (non bevo vini, la coke servita in bicchiere).Sono una buona forchetta, mi piace il cibo servito in aereo (mangio anche quello di mia moglie), ho la faccia come il culo: ho chiesto il bis di tutto alla splendida assistente di volo la quale con un ampio sorriso mi ha accontentato. Nota: in lounge non ho toccato nulla.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

LOT Polonez (HON/SEN lounge within the lounge), Varsavia (WAW).

Giusto una foto per il forum visto che non tocco nulla.

DSC1601.jpg


[OT] Catering on-location, ovvero il solito squisito ćevap dallo storico Ferhatović a Sarajevo [/OT]

IMG_4841.jpg


G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Volo: AZ 490 FCO- WAW
CLASSE: Economy

Biscotti, abbastanza buoni voto 7, in alternativa snacks salato. Da bere succo d'arancia Santal anche questo abbasntanza buono , in alternativa thè, caffè, coca cola o acqua.

IMG_0988 by Andrea Malavasi, su Flickr
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Korean air, FCO-ICN, economy. Fra l'altro, mio primo volo sul 747-8 che finalmente e' un Boeing non molto rumoroso, anche se il 380 rimane distante anni luce.
Sapore piu' che dignitoso

52vrdC_aiYmRDD_2Im8uNnuFnGXagWeQ7qhn4du76BhnPVWamkjb6i42V-yK4gVwIAEdgszNmPr1zZoO7w0DkGkFhuolSk7CPGpMskTPtS73FMdZRivB3hIfUmU5qcdbJIdIaj6t1ADFPfS7DLObj8gNLXGEVnzzppb6T9mDiP0wIsiyv4Bg1ouHUQvf4PDK3YpoIXUlakrWQZyROYSH-VleDuPTedaVaLXwSQDPYkDEPAD3jO_b5yyTn7EAzsTGcLrqltgt6k0ta8Q3WcgGPF3nBz7hgjdJauXaT9d9RwzafnJPJWhcxoPYwGzeSLI5yVKmmCyTuTzSfOKE3sPZEHI4IhhTICHTOXY68A2tquV0DnPeZWS9wUwRCALz2P62EWPjmqYt-8SgFVuD-hM4jKhz0dpxo_zP_mTEmWaiV8lmtxsZMABlo2v1Bu3BXPFlzpGTbmf9IL8iJMleC3E7JkVkntpdVMK3QQDKpMVyBWUA7iZyPgLvgYH-jo_-kcSIHlFI9UTtT2iawAkB5JF6MmNMNNkPHOoFyJRpRWbArQM9B6SPT11i96WDq3N7n-0BuHwiwbtgW5afuwLCwtsKjxoFC3wG_jyu7ecVvAHE=w924-h693-no


7cOTnVlRNQw6Rw83UwsQV6Y3yd1ePtbk6Pa-rlsSZCs4pCGwQ_2-l6wvZr9MnpIjanEiGCHzgVKFbGgH3eE1D65ilEos3mv26ebh6SGFpqKulXIIv6_zefSArkRFVFXIOJYnpyvJl_gudP_-3kVqJPIVTcOlNqCFrK8ADXyoccKA6ktbBic8bdegRotocaKxVsLzloXUsLfrJ2sov7bxVXCoI4fIM_e_E_N1hQi1Qsrhs0BsBwmk0IB3OyNa_b0iAr5k7Y0EEcaI1jhlS2wGN2lcLPkeA32GLruGOgpDgTiR_YGS_ApPZhuM1MURZFdNR8lYsgVzRYAk2t8gkoBhLiKd7Dl-3nYAtBPAhQtjeY_Elk2dk6dVNawfDmlTuYGm0d3CcXVsPyf8bliuef4PbjMHoeGj3KfE8jWFTeY8gyRZ-AkpAkQ1bzAO2V-FC_MqEbi9gjcR0VLesi2gM-J9K7dxCqXGhul38Vrdrv3Hm6drnvrfJYtWaaQpAuuc4Y8XM0QqEV1oPbasPozO5AXPbe0y6x8mdU0OjOvZEZxGDzphL9Ksv_jBZ7X7MccchO_FFCi9ZKCPwdYHbNPLOYgGod7iulniHU0JP8N_7VGD=w924-h693-no



Prima del volo, ovviamente, sosta a Casa Alitalia al satellite che rimane la lounge che offre la miglior ristorazione fra quelle che ho provato. Incheon, ad esempio, e' sicuramente un aeroporto di un'altro pianeta rispetto a Fiumicino ma la lounge offre molto meno in termini di qualita' ed assortimento, tanto e vero che non mi sono nemmeno messo a fare foto.

UiuCfMF6fJ2yioEcHvpssbnkgx7m0fxFM40Q1Zaee2JU8mN54Qz_W6ZwiI4qKvCsGESBNzaFJdyWNS0qJbK6RzKhgDj06UzfwXqb5AJIbjwCFBGOv6o66u2LahnMHJq81ZfPhXYAPWHX8fLzSFIDfIohTVqx3mH9Kt1FEsryooOHZ3aXk5JL5Qe_qGhSY9gnpKW1zsLwQlmc6OloW25TG8ebHXq0nCJmoWMtyvK2TfCisD5AS54y1dwr8PebxHLYaLn5GGMOiRo74jrREbsYNwFKmz_2M1hf_sxWqX3BU6mZEYCefLlO6voVp9-T5PVSd3AE669jLznT1JnVapfD6ITNWHRyvDmUizfpL-s5rIIdTBE_SNPweCqR2GfV6DUPC9VGhtmeyUcauXzP1oQQN3MJa-vf3qEz_0jWgw5UzO4SlJM3DUpw_BjjcGYPP6s_JTfBMXsQaAn0czon6m9MZhZ0m7GzuMympD8XflVP9Gu2rdLhU0gSkhL1LhL5eB01L951UTrRcJaliG3FlAwxxoViAyaDz16TvY_7df6_ZJduyLfZh7BCccGVX0zWpcc_vaWZ3PpDMC9FOOYc0HYYLXqfgHHzdFhXXLUpSNmu=w520-h693-no


Qui di seguito, infine, la rinnovata lounge China Eastern al T1 di PVG; molto piu' bella dello sgabuzzino di prima ma sempre anonima e con catering mediocre

5tXMTUMWpmZEk2kmpnNy3u7JNfHdIWp0SGEv-Y8ujyjcHdopIyzCvRN1yhK-9nRASXHcVC6HiP-7qVbhFY5ni1Oa1Y1MmlB5u2_2h0S4c47WRrTCWbvsiWbT43nImSnm1eK6q_JT8o_vC7xWERQ8n-zJN_7bg0A-oodA_JrAbHTZwOQI7ZRXr6azGGUjEwtzoZjYerDsMAS01ArvOZOtBV-qmOmcRc8BQGJXOpi_yrBd0NoC_5FNE3FSNY39sUnm2N-hgE478dakWgQlSOuphEo2XXaCEKlN0_agKfGkpGbjXDHsHRlVx9mLoSdbXe8xuVb9uZEzRVw-jT1XEs9w_vGQXW9nfShGj-8Avz9qxkVcQ4TUbWEq3fyIVkj31mw76u7A-D-OVGKlov13IFbYOEOD0DXhasiB6gparBXTjPXAG_rCrv7TWTCFW7ehnkqgmdliP0HhIfajT0oIgkJw7ThOKMWcPkUekDHynWUPjihFQeiic4Yi8UjfXk1xk3S2xjamluF8vAw_MR7vLA3WEDbFDtKUJOZHuMG8nKnUfVlQg92B2xcvqufftKPZtRslqdHU2SH8rBJcqaY5_laFD9tE5TYAf1nv-ZgdX_cb=w520-h693-no



umn6c4JztgmzOl6sfGX5LiNf5bJiKyuMSpG1yY1yUcVaF3DnBnytwQ7uKOOytLhXnJXl34pMuywIaiAs0SS2hTK0nCggnKzeoK2CtS7V3leQUI_Wdj_EmvKiVYXXViQ9KPcVgrblrVg4qmClsZsjrUB_yHmVJLKroIfdGa6znRTDkYa1WUuB1r0CwINtQNjLN_A7xTM_UoECG_ZOwVDCrDnRwKVWlGqYp7i-2B31afjIyD0vB4ycTPuadYe7PG4DJTPuPJtzCO4UUQiknglO9hx8qfIyhSu41B8CXFIEzSlNDbQw7yFn8a3boXoy_6W_1XAWkUIdEeJTJL8Kq5VBoHGNSpMongtQLDkeEEuhQzClGOketL1c1QG_5U9i_4O4BQvglOmKg8HIjDyHgBCAZMiGvc98jHkRFCXc07V_aLq7Q0SrhSqhlRgOiskakbp9DubbxpACRW4XrshGYBT1UvP410Gcws3fDLV-_DskE7ugmEcMTVzIS6zd1Mj-KKhUuvgUIDKYjU0clouH8GCNN4pxZi30-tTPh8FrUS9scYGzOeFcVShJ9IXXAwe0UsK3YTUM7eXhPFwoquum6TpWD_pau1iEotJ-vZXxQ09K=w924-h693-no



Q_KNr7steNS_YvTb_JHNmq3LCzTvLEGwDlv-84WfHed8AZ-C1LLMhWzlcG_8BnBW5uVgzC6X3RB_nwwxjILTsPwmvg1YBnTBQk55ha09qFyDZittqiGU-c-XduvPONeWgzEro6LIkcv3v-mK67Twjdy_1luPVs1A0UqTA3U-VGCLNepVGrGC8UDTMSZzOyfwl5uJuda8SdZ1-mwCEq2SqCiDw8JYsmdwhnaYfMQZkTfkmCEjXXivRoEQ9MVw7EEjT9t1f8-6SPP0Sz9mWfCmlCRdhEZoiib4WkxsCWx1Oop3-biBWxDYYECkbNPu4iy9qldPznp8uT1NWIL3rdgQ4wrHusG3CAy2XlpVOeDKpClRpCYAcb8tYEuHhv9FMpYP12VL0i8bm1pm2-Zyk9WCl_OwpQDDDibHCSGVUuQFtKhjg6d1zJ5tlyL-58Co9N1SX_513yPO5Wym4A_mrs0sxZi0dGcwpWHOPsfAe1HBQRfPgTgMc7Rp5Nq08JJtfUoDzgFM7D_UTLbmDbuWOvTiojKcVZJWSMcDT5ulrFZPqO_LIxoBhZplcXJmUWXn83Do-sjAYtVV9smQ7Bh8TLmA5z3vqPU0yzpZlyH95Qdj=w924-h693-no
 
Ultima modifica:
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Solo io non riesco a vedere le foto di antser?
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Io vedo sia con browser pc (Firefox) che mobile (Opera) ma non con Dolphin.
Non saprei proprio che dire
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Io vedo sia con browser pc (Firefox) che mobile (Opera) ma non con Dolphin.
Non saprei proprio che dire

Perchè tu sei loggato al tuo account con cui le hai caricate. Prova ad aprire la navigazione anonima dal tuo browser e vedrai che non le vedrai come tutti noi!
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

No, neanche con IE si vedono eppure sono loggato. E comunque sia devo fare il login per pubblicarle.
Con alcuni browser si vedono e con altri no. Il sito e' compatible con tutto o ha limitazioni di browser?
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Risalvate con IE, vediamo se ora funziona. By the way, non vedo le foto di Alicorporate
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

io sono con Safari su Mac e non vedo nè le foto di Alicorporate nè di Anster
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Risalvate con IE, vediamo se ora funziona. By the way, non vedo le foto di Alicorporate

Provato ora e continuo a non vederle (appena dopo la prima pubblicazione riuscivo a vederle, poi sono sparite).

Ciao
Marco
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Turkish Airlines, MXP-IST - Y

Pollo
(nel volo di ritorno c'erano anche alcune verdure)

40268586940_1ef5ab1b28_o.jpg




Turkish Airlines, IST-ADB - Y

Il solito (e buono) panino con formaggio, pomodoro e paté d'oliva

27206197617_3360026bf1_o.jpg




Vado OT per segnalare la presenza di questo bello C-17 Globemaster a Izmir

27206197307_5b8446a4a1_o.jpg
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Qualche foto dalla lounge Dalì di Iberia a Madrid all’ora di cena.
PS: le foto sono state fatte col cellulare, la qualità pertanto è scadente.
https://flic.kr/p/26pzjhY

Iniziamo dalle bibite. Buon assortimento e ottima birra scura.
https://flic.kr/p/HRrCka

https://flic.kr/p/26pzj91

Vini scadenti.
https://flic.kr/p/HRrCs4

Sul cibo il voto è il seguente: zero spaccato.
https://flic.kr/p/26pzjou

https://flic.kr/p/26pzjmf

https://flic.kr/p/26pzjeb

Questa la mia cena.
https://flic.kr/p/HRrCpZ

L’unica cosa davvero buona: il gelato.
https://flic.kr/p/26pzhsf
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Lufthansa, C europea ieri.

Riga-Francoforte:


Francoforte-Linate:


Molto ma molto anonimi, ma sicuramente meglio della lasagna e dell’insalata di AZ.
La presentazione con il cellophane è semplicemente inaccettabile.