Catering a bordo


Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Hanno tolto l’amenity kit della rimowa, maledetti
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

LOT, Varsavia-Belgrado, classe business (che, per le tratte di corto e medio, si chiama Economy Plus).

Prodotto (in termini di servizio, catering ed esperienza in aeroporto), a mio modesto avviso, decisamente tra i più validi (insieme ad Austrian) per tratte di questo tipo (capita poi molto raramente di avere la sezione Plus piena sugli Embraer, il che contribuisce alla comodità durante il volo), le salette a Varsavia sono above average (catering DO & CO) ed a breve aprirà anche la nuova lounge LOT/Star Alliance nella sezione non-Schengen.

IMG016.jpg


G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Tutto il resto fa abbondantemente cagare. Molto ma molto peggio di AZ. Non sto scherzando.

Su questo non c'è dubbio. Evito la J di LH perché dall'hard product, alle lounge, ai servizi è molto sotto la media.
Sulla F invece sono su un altro pianeta. Ovviamente escudendo le asiatiche.
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Sembra molto di piu' di quello che da BA in Club Europe

La mia esperienza con BA è molto limitata (next-to-nil in confronto alla tua senz'altro), ti dico tuttavia che non solo le porzioni sono abbastanza abbondanti, ma la qualità del cibo è davvero notevole.

G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

La mia esperienza con BA è molto limitata (next-to-nil in confronto alla tua senz'altro), ti dico tuttavia che non solo le porzioni sono abbastanza abbondanti, ma la qualità del cibo è davvero notevole.

G

Cibo abbondante e di notevole qualita'... concetti estranei a BA
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Ma sono attendibili le voci che ho sentito riguardanti il fatto che se viaggi in economy, piuttosto che il pasto standard offerto sui voli lungo raggio, è meglio scegliere una delle proposte speciali perché sono generalmente elaborate con qualità migliore?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Se intendi le proposte speciali a pagamenti direi proprio di si. Provato sia l'offerta Aer Lingus che quella BA.....I loro pasti in Y sono penosi e quando non posso volare in J prenoto sempre il pasto speciale. Appena riesco posto la foto dell'ultimo volo fatto con EI
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

:D OT catering ferroviario dopo cancellazione di LOT e riprotezione fai-da-te su treno (il volo successivo mi avrebbe fatto perdere un appuntamento).

Varsavia-Danzica, prima classe, ‘pasto’ vegetariano.

032_F9_A1_F-8_C1_F-4892-_A230-138_DC91_C421_F.jpg


Notare che PKP (alias Trenitalia versione polacca) offre anche una bevanda calda, scelta tra acqua, succo e Pepsi ed un energy drink per finire.

Fine OT a rotaie :D

G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Qualche foto da Danzica prima di andarmene a FRA con good-old Lufty.

377_C2_D9_E-8_EDA-44_AF-_A422-_BF95727_E0_AF1.jpg


E98_EC3_E1-10_E1-4563-_BBED-_A55_A132_E5_E60.jpg


51_C73_F12-5_CF5-4500-_A8_FB-9_DF3043_A4_D0_E.jpg


Nulla di eclatante, ci passo solo per la discreta varietà di birre.

G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Lounge di AriaFrancia a IAD
dxWh7mtAW0KsOvxPXaF1DBQavOCaQNgycJiIsx5F2BmcFP626mCv4KVhxzolQH2QxXPcmqrkUEzSYMi4gIchKIQJE3eYML08qVHSzOreXuxTxkZ6N62H0qnibIM-HcBehWo8OAaxRbxIz4ImDW4FfWR4KrgD7SEpmkyub2b8x4NBtOXkjV3tkZUXnkSd6VxNWRCoDLho_6LPfAgqh5StDeF_fymcnhXuDLgKt4Fz4GXhzYT9TMKgzfuq8hNLM-9f6BmSU0o6K4L5AEqMt5mtDie7KwyJL1rOH_3ueXywdzYSYYkDMcP5v11-QBlbqStK1MYWTMVhYD3UOL39Vn-yLSQ_PNYckgAQNroi2rEwWyvS_-n7UAOF_Lbdx-YHhniCg8DxhBdaBJyuxEH3391rETMgpFVpS2EA7RNk3DVMwRSOwzpDQGKtkDGFsQ4OGIWefW6dUl6hEA3W_QebMcyQfMlgcxZ8CJV22MPSrwBImbDz3jqobRqSUIGGEI40yGG9lCsVWl4GnNuF9y4teMiN3mDxtyNfD_o5y17-OPsDxdi5nh-iPfoJdisofo3lf-x3E58lB2TSouXFLZWzUn8gNsFRc1e99HNaJ7gyww0u=w924-h693-no



Il Bordeaux e' mediocre nonostante la presentazione da sedicente club esclusivo che se la tira
UPuWyP4hYKqF8P8a3lZtEWlm6KhbG1yqdxuOwnz5ovGvZMRpEaWkxQjcJBLEWy9awfQd1Cyg0jdPQFBkAWYJ0S09Hq62MqyDrlD87EmSOjd4QMdhLgaAIAez7gMMxJjTIWJaoIMnlIfL3AKZJIWk8fagdH7A4PkCPsgq9MKBA4QVvCt2l2yHvNJhWc1eoeVtE2Oe82wuEfOCqHTsIb88UrtOn07gfsmwN0BZ9N2kf6XaBkgBbR80Z3dL7L6bPvsqYmaaE0vBRJbKl-qNWgAwddBa1Dg8VZQeHjOXrxu_JxEBjI68Y7KByoAPYCyzqjSQOh7vrNgpQaKvuH2DCAbspBFe5z2DdInLw5ihLJL0rZBivZUQFL0wPT4OfuwJBLHRhoy7NK_lDRC4vobAwFiflsxUD79JN20iKIUUBMhxEGuFjLUC16yCQ6GLc4RP0q6CFUfWTQd2P9uy4_HVCl3gn7kruDMcoffLTBpOEpCW22wF_AGl9c4nepWBtlV283ApT3vPXYdSQNHDquKP3Uneeas15REUZIYvEihW2gTSn6UIHwKTRMtv--VAuFQ4gOOmbfD9-EwcbGaG31rFgPl0kSvy2w67tbvVoClOdM7h=w520-h693-no

7J1jjFEnaGcCuemUhVj8Qa0ZVaNAYmAxvFdghhenK_bOEd9wxt9nRgO8wY_H0kwKEn5Uzm8Vpbg-_JDGWJMYZhhVnNCnvvXScpTpAAMpxzTLlWDufBgC-qg6nVxNr1p8eoWGM1cvfFDzyP_yMRnXFQ_XCK0brJf1Od27MsVB5z-0NvT-ZsiNxDbl0JuYCsHRgi1wIZSK1brBqh0GYcHeJBX--jY9ic2JJNiKJ71ejiEvOAQv3pEdfYV5k1fMIfN_sXU3CmoKGBCda80OCkM7ZSQLGG6xJ5OTJHkv4rAYrw4mshl-nu5p71g6Go7Xt4tg2iYs0lUhLOtn-Mn20nkaH1F-pGQKlFZDlgMfiLl-v8n1I0z0rolpV7KQ6nziESCUGHaS-XwD2moNNfRQDpa7KXY5BD5Ps_YDHRvJFs2BOMmFpNkFVfFwf2F0ckCQYQ6Sv8uGCS1K1Fgdw6mBUSeIrEYbH91f23J8GBWMYlncx2d-OycpxlJNYhPvYtqQRQQ3JubeylLaN3ovNAKlYiYoqm0R9FKMrc0ovRX0yhPRPDtZPF5MvW0rztXaIKuHhpcucBM7ueayvxODmg-sGZrJ9W47jGZvrPf9mMgq9Ay2=w520-h693-no


In compenso lo champagne fa proprio cagare, come al solito. Sono sicuro che lo comprano da Eurospin. A bordo, invece, non fa cosi' schifo, pur essendo sempre roba da esclusivissimo hard discount
wBqxEqkWgKEuwAAAABJRU5ErkJgggA=


Sempre il reparto viveri. L'atra volta era una collezione di vassoi vuoti; adesso non solo non sono vuoti e la roba non e' neanche male, anzi
LkyhYgr_BzAswSPCykfkDvEWPtbP7Yndc5Tg6uIMGEOO9NMbskMrDy2pU-AsGan6XLTKNUMXAoPppnDiDOVxFfF7KxOE2zQfaLgEhEAfcoKyBVyz2nPIqQArl_qjYz18bYsALnDV0PeBM_BhZhcZB_16pELz9R5s01lNW11w-V2xJwIFo1iV8NJ-Cq4Y8zci5b6j0PQeNmq2z9Hlt4rHF-K704Mb1KhKkU9q7XX07kwM_ZLDIElOcYgNoh_Yh2S0IaMriWRfpqQVmcbwzanBk8nl5b8FW-yiZtpINmQ5msZpC6VpECBit8k3WchPkjZxYJrZc2qon8BoF0JNBtokymhp3SaqWG32IBYsYY02ag_4yWTz3wj8IFoWdjvzTp6-L0W_6-N83emnzht3UVB1g0cin5bO-N7Hl9MljsR9iiwk7VhzUQAM5uzywLj9keyoJHmA5xiE_tRRpdCKfTDlVZV5sXeImxN-B5azinfSGE36_SAKd-JlFyaSHk0jxrWxTDHD0bVo1-PD0iJcTVo5LnF8ViWD_iYD-9usnfX2vS5rs9Dwcrd9rxEcWE_uNMgGCHgwmESXmFwni3G4sAVU8tymuv7guH7Q4743q9go=w924-h693-no

NlYBxUyAVMaEBjc03epJ4tkJUQUuf7NZRY7RGcqpRh6yb_Ihv7vqcL1NFgOc_Q_OIAB2b0ksjW0uPoXu_1n34aLQeeUehuN0zSR3MatzHBiPBQxO0rIb6gfU5mnT9aEgxnvB7-PtslegWAvuELZodWM2yn_bOQfBud-EViugzWXRQEuSMOMlvWNipziV9v49NZ2XF56O1moQOdcxJMcM3wOv1P_uOBrthzM9-ef7Rwmn-l7wQB4Ip8qJMf_LWjUUlE3OKipe446UQp0ITRcS_VC4h_8-xbBfK1U5k-GQs4BBtR1Adx6BxBJ7teBvHAa3-4RxyA_gmMNqKCoXxNOGIbAWzb9vAFZjh0RIYsxT1lTfgh3f-d2vORzBjCqs3TSdMZ-uwdST3v55Ea8jwIcLlbHhoR8XKDMkaIcV2nxI235FG-3JOpyrCwkb3u_dzoc0NfbIZElQzASl9RC6XYCSuNJRn6p7tBPUE1UgSmRZvwNqmXrTo9b5NNhgbAEtTPmeYW7EErbZIwORfCdPOFUS2OttetgYpnzgGVs8MBRQBOLp0fm74FKPztJp9AQxUMk2UNTwPjpsjqLkUA6ACA3IbA7GfUC_eUYO4hCEorml=w520-h693-no


Per finire, la vera sciccheria: vassoio di salumi italiani, compresa la soppressata. Nota: e' semivuoto perche' e' da poco passato un 787 per Amsterdam e sta per imbarcare un 380 per Parigi
OKvAYl_7cY6laiHAUlwl8GEmlPikHpe2CAm_MFcm6UnAnmuZqoor7shQRG7rG73HTb--TMCcEBZI-tNIJRSqu8UUTR6N85rcZFbIseNbscm-KaMXXxzIBQAtzsiKac9feQrDT3Z1zWiHdzd9p3oVigGD7UtaKbg6rRJ-ybdg9Ape5ZdGufhcHqHEtwgwb4E4Ldt6kHD0A8vB7kLKlnCe0mKR_mzMX8NWkXBu7aqAwurDWGKbKNBcq907OZnahAj_5_xFhSvDb6_SWXAwz-mTJmphDZW2rl_INGvlUcOGMpJzGwF_b8fo8mdQ7la17BD54q08PVVHw9wl6tYIQVL0ub7oPCe-Ettjki6EXwdw8NFC2c5LUGvLDxs2__DM90aOP8Z0DAPYR09C95wXxQ_xSi6h14Tvp0q_r4MaHyMGlwkzT9y_zuPvWc0a8nyXfm3r-wN1uZBE6FqeHp6LLTeJ4DKIBdNedIywc3ma2Nj-__-VqOViOwXrYpwj9aH3LSM2NOqWSwRHWrK2bm_Aa5TDppbKLUwBe6hR16NUdDtwd3tbWCeCJmZvhmOhufVD3Ije-Ua3rWx0XDlmCxpojWGqLqAYoNlxcr0Xy3jgAt27=w924-h693-no


In definitiva: vini e champgne pessimi, food variabile fra l'abbastanza buono e l'ottimo. Casa Alitalia e' comunque tutta un'altra cosa.

Vi risparmio la tristezza del servizio a bordo del 380 AF in economy. Sempre sia lodato l'A380 per la sua silenziosita' ma su Emirates si sta molto piu' comodi.


O.T. Anche a Washington e' pieno di vu lava' che ti puliscono il parabrezza. Mi e' toccato dargli un quarter
tkT-nLxFRvA3oojHaMZMs5hKZLC0-QSILswZz-0QyqAYQuKd7l3Y2MWMJjZF8Bv4YTZVUI3WZV67vVX3115iNm6ObqpGRR9idxKVteWh4GsIKBPAZurVow8betfZShSyuyCdW789ZVzi7cdS3WbilFkQjc9WWOfsXzsP6qm3O_DNxNE5Qz-fG0pN7uu4TNWAwHsELAKiNw0Vd8gGGUohP1tQZQCk1wqXx1PE6BHcklHI20kXX_yvzuIoq0IR61xCa6kMnIlrk1OCHUTldPQVVw9PwxYqcskPgsgbwk3M0F--j2sqLudE2681ha282dqs8OjnDANqAmfNGhyYRJTeuxOiNOoUzOxRKnVOHVgSNIgWno1WnFMn2_f4QW9junluh9znddMNzUSkyYulntPqBRk5Glj8Sl3oedDW3AYq6uK8lBZyzayKRBXN76ArGfXeK2nJ2lDHhk7lAhLR9YIoVCXRnapDoG2XqTtmtYEzs3glOIDazbqPLptQzmEZXIPAusAas4M4IQSN5Jc3TpNIxf7P9ZSsrzRztCSIZAKAux7WkFIccuC6GjEEcrG9M2QrydcK5FDEga_R1bEENyPx3oUuLHz_9oUhlBjhi7cL=w532-h693-no
 
Ultima modifica:
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Non si riescono a vedere le immagini dell'ultimo post. Voi ci riuscite?
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Chiedo ufficialmente aiuto. Con Firefox riesco a vedere, con IE no. Se provo con Firefox a rimpicciolire le foto ho un errore del tipo file too large oppure il messaggio "devi aggiungere un carattere" (??). Se provo ad editare o a ricreare da capo il post con IE lo stesso va in crash. Con tutti i browser, se uso il bottone "inserisci immagine" invece che copia e incolla, le foto vengono piccole come francobolli.
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

LATAM Argentina, Premium Economy (LA7811, SCL-AEP)

42794539542_f1b8de34bc_c.jpg
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

LATAM Premium Economy (LA456, EZE-SCL)

 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Air France, business europea. Sabato scorso. Delle mezze porcheriuole, ma comunque meno peggio del solito.

 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Solite prelibatezze della saletta KLM a Schiphol, senza dubbio tra le peggiori (in termini di catering) ‘hub lounges’ al mondo.

5248872_F-_F677-4372-9_A3_C-5_A572_BF7_EC9_F.jpg


G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Che schifezza. Farebbero meglio a levare il cucinato direttamente.

Sembra che introdurranno delle opzioni a pagamento (‘restaurant experience’): in parole spicce, ciò che rimarrà ‘gratis’ sarà ancora peggio di adesso, il che infonde disgusto al solo pensiero.

G