Catering a bordo


Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Ma il piatto in mezzo sarebbe un trancio di tonno (mezzo crudo) posato sopra a delle linguine con uno schizzo di maionese?

Che ovvove :astonished:
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Ma il piatto in mezzo sarebbe un trancio di tonno (mezzo crudo) posato sopra a delle linguine con uno schizzo di maionese?

D'accordo con la presentazione (bizarre), a prima vista in effetti [il tonno o tuna steak] sembrava crudo ma ti assicuro che non era malaccio (certo, parliamo pur sempre di plane food's standards).

G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

LOT, Varsavia, saletta HON/SEN.

C74315_C5-_A0_D0-4_D47-_B01_A-_A2_E0073_EE693.jpg


A41_A6743-2_B59-470_A-_B82_F-8032823_A3_BA8.jpg


G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Sperando che si vedano...
Casa Alitalia Molo E. Che dire, e' di gran lunga la migliore lounge che abbia visitato: ambiente e, soprattutto, cibo non hanno paragani. Se l'azienda Alitalia fosse come Casa Alitalia...


Prima di aggiungere altre foto vorrei essere sicuro che queste si vedano
007a639176cab02b5859a006d8975a3e.jpg
8adee2e4097f8c9365a3d2a83346a5f3.jpg
2d2307b40d3616c7ac17da5dce68f263.jpg
bb0b7f19644cc4be922b8f0b073a59ac.jpg
547242435d9cd454a9d171b6650b6d45.jpg
8d0910d6bb929105bd404a07f5773428.jpg
 
Ultima modifica:
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

C'e' chi le vede e chi no, con taptalk si vedono, a belumosi prima si vedevano e ora sono scomparse; io non ho fatto assolutamente nulla.
Boh, mi ciedo se ci sono dei requisiti su dimensione max e browser: con Firefox si vede tutto, con IE11 non riesco nemmeno a postare una foto, per quanto piccola sia. Mai vista una situazione cosi'.
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Sperando che si vedano...
Casa Alitalia Molo E. Che dire, e' di gran lunga la migliore lounge che abbia visitato: ambiente e, soprattutto, cibo non hanno paragani. Se l'azienda Alitalia fosse come Casa Alitalia...



Prima di aggiungere altre foto vorrei essere sicuro che queste si vedano

Meglio di casa Alitalia a Malpensa?
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Meglio di casa Alitalia a Malpensa?
A Malpensa non ci sono mai stato. Migliore di Casa Alitalia al satellite di FCO, non foss'altro per la conformazione della sala

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

@antser

Ora le foto si vedono. :)
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Visto che taptalk funziona, continuo.
Lounge Delta a SLC. È vecchiotta e piccola ma l'aeroporto lo stanno rifacendo. Quello che proprio non mi piace è l'assoluta ripetitività del catering, in tutte le lounge Delta. Ogni volta ho trovato esattamente le stesse cose, mai una virgola cambiata. A pranzo, per esempio, ci sono sempre hummus, petto di pollo, qualche verdurina, cheddar di tre colori e crackers. E che palle. Qualità e gusto americani.
c49ba6a7a5d4835ed0d8f86fbf1a08a8.jpg
3b5039cc29289c3e0778aa155d413e46.jpg


Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Ma il meglio deve ancora arrivare. Piccolo OT. Ho dovuto anticipare il rientro e ho preferito ORD a JFK (perdendomi il 77W) per evitare le file bibliche alla security. L'avessi mai fatto. Arrivato al T1 son dovuto andare al T5: trenino rotto, si va in bus. Fin qua nulla di che, ma al T5 l'esperienza alla security è stata non irritante ma umiliante. 4 file solamente in cui si riversa una mandria di malcapitati. 10 cm di spazio, letteralmente, per far passare i disabili e i crew. Addetti del TSA scoglionati che invece di mettersi nei punti chiave a dirigere il flusso urlano in continuazione da dietro, come i pastori alle greggi: ci mancano i fischi e i cani. Fortuna che il volo è partito con 45 minuti di ritardo, se no avrei avuto problemi con oltre 2 ore di layover. Per carità, facciamo bene noi italiani a sputarci in faccia ma ricordiamoci che non siamo soli al mondo. Io una cosa così a FCO non l'ho mai vista. Passata la security, poi, nessuna indicazione, tantomeno sulle Lounge: solo uno schermo interattivo che mi ha mandato esattamente dalla parte opposta. Di nuovo, se fosse successo in Italia...

La lounge AFKLM è veramente una schifezza. Piccola e sovraffollata, il catering è tutto in 2 (due) vassoi. Non ho avuto modo di provare lo champagne per vedere se è quello dell'Eurospin come a IAD, ma i presupposti ci sono tutti.
Diciamo che se Casa Alitalia ti da una certa sensazione di lusso e benessere, le longe AFKLM e Delta ti confermano che i club esclusivi sono una presa per il culo.
Per finire il volo. Il catering in economy ti da sempre una sensazione di tristezza soprattutto a causa del vassoietto di alluminio. Quello di AZ non fa eccezione ma il sapore era più che dignitoso. C'è chi lo presenta un tantino meglio (Emirates, Korean, Singapore..) ma evidentemente quando si tratta de magna' ad Alitalia non la batte nessuno, in tutti i sensi
b5ee3a1aba3b64971059f49d07a34405.jpg
412159aea2c4d8ef51e5ffe25ab8bd26.jpg
aa5b5a89a6e1fef3274be41ef9d52d9f.jpg


Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Saletta Bolero, Varsavia/WAW, in attesa di BA851.

Zucchine alla griglia e leek & salmon tart (not bad at all, despite the ghastly presentation).

BDFCCCF6-_D6_B2-4_FEC-92_CE-9_CF7_B7184278.jpg


G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

British Airways, Varsavia/WAW-Londra/LHR, Club Europe (load factor: 14/20).

Starter (voto 10, squisito il salmone).

2_A79_EDE0-7957-4_A9_B-_B789-59_C8_A0422_F5_B.jpg


Main (mashed potatoes, grilled cod, mixed veggies, voto 6).

A45_DDD47-_E0_B0-4_AA0-9_F1_D-35_D86703_CF5_A.jpg


Giornata di fuoco domani a Londra (presentazioni varie sullo status dei ‘progetti balcanici’ durante il board meeting), il CSM comprende a pieno il clima di tensione (nonché i nostri bisogni alcolici) e non esita ad accontentarci :D

E75_D8603-_D7_D5-492_C-_A3_AA-9_FDCAB165_CE6.jpg


G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

In BA mi devono spiegare una cosa: perche' hanno aumentato il numero di portate su voli band 3 (prima l'antipasto non c'era), e al tempo stesso ridotto le dimensioni del vassoio, dove non ci sta praticamente nulla?
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

In BA mi devono spiegare una cosa: perche' hanno aumentato il numero di portate su voli band 3 (prima l'antipasto non c'era), e al tempo stesso ridotto le dimensioni del vassoio, dove non ci sta praticamente nulla?

Per farcelo stare sul NEO.
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Ho avuto un problema simile sul MAX della LOT: in quel caso, il vassoio era standard, e poggiava sul tavolinetto in modo piuttosto precario.

Esatto (e credo anche di aver postato un paio di foto ‘upthread’), poi se consideri che dalla fila 3 (e di solito vendono 3/4 file di business ed un paio in Premium che tuttavia prevede lo stesso servizio, mah) lo spazio per le gambe diventa super ridotto (forse peggio di Ryanair), si viaggia davvero male su LOT (parliamo del MAX). Ero in fila 4 sul Neo ieri e, per simili viaggi futuri, andrò senz’altro a scegliere BA d’ora in poi.

G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Sperando che si vedano...
Casa Alitalia Molo E. Che dire, e' di gran lunga la migliore lounge che abbia visitato: ambiente e, soprattutto, cibo non hanno paragani. Se l'azienda Alitalia fosse come Casa Alitalia...


Prima di aggiungere altre foto vorrei essere sicuro che queste si vedano
007a639176cab02b5859a006d8975a3e.jpg
8adee2e4097f8c9365a3d2a83346a5f3.jpg
2d2307b40d3616c7ac17da5dce68f263.jpg
bb0b7f19644cc4be922b8f0b073a59ac.jpg
547242435d9cd454a9d171b6650b6d45.jpg
8d0910d6bb929105bd404a07f5773428.jpg

E' facile essere belli quando si è nuovi di zecca, la sfida è mantenersi agli stessi livelli crescendo