Catering a bordo


Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

domani sono a Katowice e proverò a fare qualche foto in lounge prima di rientrare a Varsavia con LOT

Come promesso.

Business Lounge (LO/LH) | Katowice | Assortimento vario (incluso ottimo sushi).

DSC0020.jpg


Una delle migliori salette in Polonia (la migliore, forse, dopo la HON/SEN a Varsavia), con ottima scelta e qualità - va senz'altro a rendere le trasferte lavorative in Śląskie (o Silesia) un tantino più piacevoli :)

G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Azz, non posso allegare il delizioso pasticcio di zucche e cipolle della lounge Delta a JFK; ho, giustamente, cancellato tutto. E comunque sarei fuori tempo massimo perche' era una specialita' natalizia. Per decenza vi risparmio il nulla condito con pollo e riso che hanno poi servito a bordo, nei soliti tristissimi contenitori di alluminio e plastica.

Pero' e' proprio vero che non c'e' limite al peggio. Cominciano a farci volare Norwegian sulle intercontinentali; sperando che non mi tocchi, mi chiedo terrorizzato che roba sia. Alcuni miei colleghi hanno avuto la ventura di un LGW-ALB (o qualcosa del genere) operato non da Norwegian su un A330 senza IFE. Tutto promette molto bene.
Forse la nuova frontiera dell'economy e' direttamente in stiva, altro che nocciolie e sciampagna.
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Volo LIN-F


Saletta AZ Linate

20180315_071955.jpg


Classe Busness sulla LIN-FCO

20180315_083900.jpg


Casa Alitalia Fiumicino (colazione)

20180315_094504.jpg

20180315_094813.jpg

20180315_095938.jpg

20180315_095940.jpg

20180315_095021.jpg


Aperitivo, pranzo e spuntino pre landing! Fantastico

20180315_101912.jpg

20180315_112903.jpg

20180315_124250.jpg

20180315_130041.jpg

20180315_131353.jpg

20180315_132034.jpg

20180315_133126.jpg

20180315_134234.jpg

20180315_135452.jpg

20180315_140924.jpg

20180315_154344.jpg




.jpg

.jpg

.jpg

.jpg

.jpg
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Volo di ritorno: AUH-FCO-LIN 21 Marzo

A questo giro servizio e personale più scadente e scoglionato!

Cena Ethiad Premium Loung Abu Dhabi, esperienza da mille e una notte!

20180320_232101.jpg

20180320_233808.jpg

20180320_234849.jpg


Spuntino e colazione pessima !!

20180321_021614.jpg

20180321_031328.jpg

20180321_034413.jpg

20180321_074630.jpg

20180321_080535.jpg
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

SWISS

bfcc9883d498ed494bb24934e8b3e754.jpg

12 marzo | Y | LX40 ZRH-LAX
Sinceramente non so come si chiamino quelle rondelle di patate (ottime comunque), pollo e verdura. Solita insalata senza se ne ma, ottima la torta/crostata di fragole. Bene il pane.


36db0d80e529d0e5c79cc3d6dc907ad8.jpg

19 marzo | Y | LX41 LAX-ZRH
Manzo con patate e verdure. Veramente buono. Insalata come prima. Come dolce un pacchetto di oreo (non mi esprimo).

cc077f2bcad39037b3c5b0f03c04b5be.jpg

19 marzo | Y | LX41 LAX - ZRH
Colazione con brioche (abbastanza croccante), buona se piace il genere, meno se si è più tradizionali. Succo di arancia, yougurt magro alla fragola (ottimo), filadelfia, marmellata, formaggio e burro come ulteriori condimenti. Scelta direi ampia per far colazione.

d54eff6b071fba45f2c1aa6768037364.jpg

12 marzo | Y | LX40 ZRH-LAX
Doppia coppia:
- "Pizza" o presunta tale pre-landing, mangiabile, anche se di fatto era un calzone.
- Muffin al cioccolato, per una richiesta senza lattosio. L ho mangiato io alla fine e non la mia compagna, buono ma non eccelso.

Su entrambi i voli feed da/per fco sono stati serviti panini, all'andata con formaggio e speck, al ritorno prosciutto crudo e verdurine (carote e qualcos'altro). Buoni, non eccezionali, ma buoni.
475560c67068286f5d19f28aa8ed552e.jpg


Piccola nota: il pane del menù senza lattosio era qualcosa di immangiabile.

PS appena possibile arriverà TR su questi voli + OT
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Sinceramente non so come si chiamino quelle rondelle di patate (ottime comunque)

Si chiamano rösti, sono tipicamente svizzeri. Ne esiste una versione anglosassone (hash browns).
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Si chiamano rösti, sono tipicamente svizzeri. Ne esiste una versione anglosassone (hash browns).
Grazie mille!

Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

31/03/18 | BA559 | FCO-LHR | Club World

Salmone affumicato "balik-style" con crema al rafano e un cappero gigante, sorprendentemente buono. Voto 6,5




Filetto di merluzzo grigliato con purea di patate e olive e ratatouille - presentazione non un granche', il pesce era un pelino asciutto e il mash e la ratatouille buone. Voto 6,5
Creme caramel al caffe' con briciole di biscotto allo zenzero - buono. Voto 7
Formaggio cheddar stagionato con salsa chutney al mango e peperoncino, biscotti salati d'avena - standard. Voto 6

 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Grosso passo avanti da un'anno fa, l'ultima volta che sono passato dalla 'vecchia' lounge BA a FCO
Le foto sono del pasto a bordo della 559, non della lounge.
La nuova lounge dovrebbe aprire fra due settimane, l’ho menzionato nel thread sistema aeroportuale romano.
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Buongiorno a tutti,
certo che:
quanno se tratta de magnà semo sempre tutti pronti :D

Do anche io -al volo- un primo contributo.
Ho delle foto (datate settembre 2017 a portata di Cloud) di un FCO-AUH-FCO -rigorosamente in Y- volato EY e interamente pagato con le miglia AZ.

Trattasi di: due colazioni e una cena di cui uno è un Vegan Meal el'altro non mi ricordo cosaltro sia di speciale...!
Tutto molto edibile.
Servizio del catering a bordo buono.
Ogni richesta è stata esaudita.

Via con le fotine..

y4mz_1H5uyBPIpbT2vqBTLFyE  MrJERfrId8wuOFFTu5N9JxtmcuLJf_UL9J5UcgPU_7a9nXZnB_il6VY3VE  Gg8LkXFgadaYFg-Iov2C57ABTqDVFqsgk-  BSeSgh6gudC6CQnQdCMcqC2u6E9VVTuZr6T-  PZ03hxAAVJvCtmh6_iPlDqzkDspZq3TVMC_yop7zUz2hXGQct0NZ3311oR  fx6vAQ


y4mk9-RtKW0NmxPO809O-  xkWv_DE_zdELZhZUdmfbio9CN10Cg_I01r9fShwkg2iKiWacQMqb-  A9zfp-GmcTNn7KP7_QeK_A5-eNft8VzqbOFvthexM2lQ0b7WgdpD-v-  d5On9bAJE-  TJH6z1jA6GuTSGBNhucWBM6xFrCU_3aN406bxLROxbbjUieYlyuhtzLKC3  1jxQWz3Q48yr0iz7LGDA


y4mX0frSSxjmALCnKPYB9AxXU  UZV0RTqXdbnHgtlSKQR8uVSGpyXqqJSRzm2PO4tD_pk5cMit4z6WX7zL1Y  r2JxeEvbziFSKrTSXs5USol2W3P4tNeQrmfEuLBZMA2L4DAjeGqSCckRG5  WXjjacJXkllM-  KPIEffflOujq50N3P5WlFthrCl55auIo_FY_sM690ue1BVHh5E2SiCNa1w  5e3mg


y4m2g550GF4JZ5-  JFr6swIOCsVXR_1XQ6u2rUBAwFbgaOkqcZQFZrAvuD2w_fzdByhFHjI4T2  pox9JoGgxotCzCmsyrQFOX-xdwPuDYT-sLDPJBY-  jX8uMGSid803dgLjSp-  0TFwbHwubfaj07hw1nRfhGImwVuJhkASILgXyIF6bQUrQJDBu6B8gkpYsz  1KVVJYLhsBijhsMu_zJOZB7yBTQ


y4metpFgysNfn6BEN5WXXRzy-  -  GIEyxBoEcJMljgYY4hJeq8aBGgBd1___LAhdB2NBzlyfByT2fIxBXmqd9J  qVPxASkhlVxoCZQHqoXhVC6x5Pm1Soy3ZbEODyLeFleA7fdQSCKR-  Wtk3OuN5vHthkZ58g1-  qhcinN5PSX83MwC2qXJ13a04UzXXOTzI9efUrp_Ybu1RLodKjZasuIgKhm  6Ug


y4mdrakqOH1u7-HB4oWVByg_S4ukiTDjy8YJtGgoXSaQxX48oye8e5YxPDb5Du3dLRHLGYNFSJXGNQAiH7QTkxt0p4nPBogL2t-5qPxAuebBMdokuJqkG0AZeS7IWiu-3SI-FEuiQw6RH2Sqgon8_4r0tFQWP6caVh6ig2OqqQph7qe6YXlyLfGHLTzDqvS4bgqtd3Ps4pFSZFnu5CQZQn8ZQ


y4mawhJpw-KEuqKs38xfajqIDY-De3f0_FIZOBMmLQfI7vDg1BYEV0BbsmJ7bRgW2JsDoqSkN_x3i9tKlE_Bnfl7S3uDWmnbaeIXvcMMmb2TS-C1SUCmY9-EEK1QEDr_jn3ndxI_Zw_MJELFeJEWdz6_iyLKngCms0leCHwa51RETWmNJvsEYosANzCJAxo9BfdJtsZLd5_gR15MxluJ9JuxA


Infine, come già qualcuno saprà sia io che la Donna Bianca siamo noti per mettere alla prova le Compagnie Aeree in fatto di pasti.

Tra qualche giorno abbiamo deciso di fare impazzire CA sulla 940, 161, 928, 939 con nell'ordine:
- A basso contenuto di sodio;
- Hindu vegetariano
- Vegetariano senza prodotti dle latte;
- Vegetariano.

Ne vedremo delle belle?

Volevamo sceglierne altri 4 diversi, ma per non correre il rischio di "rimanere a bocca asciutta" :clown: abbiamo lasciato i pasti della Donna Bianca settati di Default. Dunque 4 normal meal e 4 speciali come sopra.

:cool::o:p:very_drunk:
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Dopo 4 giorni di tregua, si torna in aeroporto (admittedly, non ricordo l'ultima settimana senza...): volo corto quest'oggi, si va a Rzeszów, con rientro in giornata.

LOT HON/SEN Lounge | Varsavia | Offerta calda del giorno (non tocco nulla, sono entrato solo per Aviazione Civile :D).

4bda09999201e0f0e8ddaf0a1c815734.jpg


Pozdrawiam ze słonecznej Warszawy,

G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

@AZ209 - Non male davvero, almeno in termini di presentazione e varietà dell'offerta stessa. Non volo spesso con BA ma l'ultima volta, Varsavia-Heathrow in Club Europe, soltanto un'insalata con un tramezzino di fianco, ma credo che WAW appartenga ad un'altra fascia (o band) in termini di catering rispetto a FCO (band 3?).

G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Qualche foto prima di andare nella ‘mia’ Sarajevo (via Zagabria) con LOT/Croatia Airlines (a seguire anche un breve resoconto fotografico dalla lounge di ZAG).

Bolero Executive Lounge, Varsavia (WAW)

A6_F71_E3_A-8458-4_AC5-9_A7_D-1_EF0_B4675_B1_F.jpg


Offerta piuttosto mediocre — la Polonez (la saletta LOT nel lato Schengen) è di un altro livello, anche se latita di luce naturale. Presto, comunque, aprirà una nuova lounge (LOT/Star Alliance) proprio vicino a quella in cui mi trovo adesso.

04856_E0_F-25_ED-49_D7-_BA72-854_D60_A39_A34.jpg


Crab salad, leek & salmon tart.

BE10_DFD5-92_A8-4003-95_C5-1_EAEBDDBE080.jpg


G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Aerolineas Argentinas - Club Condor Terminal C di Ezeiza



AZ681 Buenos Aires-Fiumicino (Menu delle Marche)













 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Primeclass Lounge, Zagabria (ZAG).

Nuovo terminal (lato internazionale).

3917_D808-61_E1-42_DB-_B8_C3-_F3359_D9_C32_AD.jpg


Ingresso saletta.

8024_E5_FC-_BE64-4_C5_B-_A732-0541038_D8_EAE.jpg


Overview.

E273_DA77-1618-4_FB4-_BD79-_CECEA213_BEE7.jpg


Food.

7053_A4_E0-_BCD7-47_D7-9746-178_A1_A764_D4_F.jpg


Lounge piccola (grande abbastanza per il traffico da queste parti) ma decisamente bella.

G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

English breakfast sulla BA963 HAM-LHR; senza infamia e senza lode
dee25279b638354435917e17fdcee2b3.jpg
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Sala Marco Polo VCE

Queste foto sono state scattate in un tranquillo sabato sera di Aprile... a metà giornata è decisamente più affollata

Vista Generale
40690222004_21a053bf50_z.jpg


Angolo food, tanti fritti/congelati e un trancio di pizza rinsecchito, la focaccia buona
I piatti sono di carta
41404143941_289fffd60a_z.jpg


40690223134_6632fe552f_z.jpg


Vista dall'altro lato
41404142401_126495a604_z.jpg


Area silenzio
41404143351_0c8d3f8c29_z.jpg


Area cinema
40690220984_de4eb72099_z.jpg


Area di lavoro
40690220374_3e90c8be30_z.jpg


Bagni, trionfo di marmo e legno, molto belli e pulitissimi
40690219254_a84a5a2285_z.jpg