Catering a bordo


enrico

Amministratore AC
Staff Forum
30 Gennaio 2008
15,826
1,253
161
Rapallo, Liguria.
Potremmo aprire un thread, rubando l'idea al ben più blasonato airlinemeals, inserendo i pasti attualmente offerti a bordo e nelle varie lounges.

Regolamento del thread: solo foto degli ultimi due mesi, benissimo aggiungere menù, obbligatoria indicazione di compagnia, volo e classe (o della lounge).
Ben accetti commenti e recensioni.
Avanti!:)
 
  • Like
Reactions: ant
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Di la verità, @enrico, ti è venuta fame alla vista delle foto che ho postato ieri sul thread Alitalia... :D

Inserisco qualche scatto recente.

Alitalia | Varsavia-Roma | Business | Ravioli al formaggio; insalata; dolce al limone.

IMG_2582.jpg


Alitalia | Roma-Varsavia | Business | Tortino con uova, patate e verdura; pastry; frutta mista; yogurt drink.

IMG_E4762_1.jpg


LOT Business Lounge (Sezione Elite, HON/SEN) | Varsavia | Menù

2018-03-29-_PHOTO-00000003.jpg


LOT Business Lounge (Sezione Elite, HON/SEN) | Varsavia | Zuppa locale con verdure e uova sode, gamberoni alla griglia.

a_Au4_Otr.jpg


LOT Business Lounge (Sezione Elite, HON/SEN) | Varsavia | Torta con spinaci e formaggio fresco.

8543229c406d2973e71c73c4df65c32e.jpg


G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Occhio con questi post che poi qualcuno ha da ridire che siamo troppo pretenziosi. Razione k in tutte le classi e stop. ??

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

@alicorporateUK, sì mi era venuta fame, ma vista la zuppa con le uova sode e la torta polacca spinaci e ricotta mi è passata. Aridatece l'erbazzone!:):)
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Ovviamente ben accette foto e descrizione sulla tostatura delle noccioline.
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Aridatece l'erbazzone!

:D

Ovviamente ben accette foto e descrizione sulla tostatura delle noccioline.

A proposito, mi ero dimenticato di questa (mea culpa, dovevo inserirla per prima ;)).

LOT | Varsavia-Los Angeles | Business | Un momento molto sparkling, in ciabatte (color blu navy), con un ottimo bianco a godermi le meticolosamente tostate, deliziose noccioline :D

DSC_1444.jpg


P.S.: domani sono a Katowice e proverò a fare qualche foto in lounge prima di rientrare a Varsavia con LOT.

G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

'sto fatto che nelle K non mettano le noccioline è irritante.
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

ma non sono anacardi, quelli?
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Metto i più recenti, alcuni già visti, altri non degni di un TR.

British Airways, Jan 18, J, LIN-LHR.

40025269582_d420ebfb86_b.jpg


La scelta di devastarsi le coronarie è puramente personale, ma è da notare che lo stesso pasto veniva servito dalla stessa compagnie meno di tre anni fa, in Y, su un volo domestico (LHR-EDI):

17120380025_26ff5f9004_b.jpg


Turkish Airlines, Feb 18, Y, MXP-IST. Una pesantezza unica, ma decisamente buono!

41056305922_66bc20a94f_b.jpg


Turkish Airlines, Feb 18, Y, IST-MXP. Discreto, col solito problema che la pasta si carbonizza e diventa di marmo. L'hummus era davvero buono però! E punti aggiuntivi per la limonata.

40389720544_d350920d74_b.jpg


KLM, Mar 18, Y, LIN-AMS (riprotetto da un precedente MXP-AMS canx per meteo ad AMS). Tortino alla cannella, stessa qualità delle merendine confezionate da supermercato. A fianco a me due ragazzi sardi di massimo 20 anni, e di fronte un terzetto di bresciani, poco più grandi, che hanno prodotto bestemmie a nastro per tutto il volo. Dietro di me una amabile signora romana di mezz'età che andava a trovare il marito (ghanese) ad Accra, con coincidenza persa ad AMS causa ritardo per meteo (ancora) e senza parlare una parole d'inglese. L'ho accompagnata fino al banco transiti, però poi l'ho mollata lì visto che la coda era lunga un miglio.

40389720694_00bef03787_b.jpg


KLM, Mar 18, Y, AMS-MXP, migliore di quanto sembri... wrap con omelette, formaggio e pomodori

41056306042_400f2b7e87_b.jpg


El Al, Mar 18, Y, MXP-TLV. Polpette di pollo affogate nella salsa di pomodoro e cous-cous, hummus e insalatina. Ottimo, soprattutto l'hummus in vasetto, che era pure una quintalata.

39967457145_5585f0c961_b.jpg


El Al, Mar 18, Y, TLV-MXP all'alba. Omelette di una tristezza incredibile, bis di formaggi cremosi (uno tipo jocca, uno tipo philadelphia), insalatina a colazione. Assolutamente abominevole per quantità e qualità.

39967456715_3e796c97d6_b.jpg


DaV
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

A Paul, 'sti cafè ariveno o no? E daje. Sembra di sta' in un viaggio aaaa sibbberiana.
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Grande DaV, interessante l’offerta TK in Y. Grazie per la condivisione.

G
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Le due polpette di TK sono come quelle che fanno nella lounge di IST, e sono (almeno lì) molto buone.
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Ma ancora rompono i coglioni? A furia di fare simulatori hanno perso il contatto con la realtà.

DaV

Sempre.
Passano le giornate a leggere qui ed ogni cosa è valida per spargere un po' di fiele.
Poi quando ci si stufa, alla millesima provocazione inutile, fanno gli offesi, i superiori, quello che "se ci incazziamo ve famo passà dei guai".
Avete veramente stufato.
E meno male che avevano promesso di ignorarci.
 
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Sempre.
Passano le giornate a leggere qui ed ogni cosa è valida per spargere un po' di fiele.
Poi quando ci si stufa, alla millesima provocazione inutile, fanno gli offesi, i superiori, quello che "se ci incazziamo ve famo passà dei guai".
Avete veramente stufato.
E meno male che avevano promesso di ignorarci.

Ma che te frega. sono 3 o 4 minus habens, trombati, costretti a lavorare in culo alla luna, con un QI come 'na gallina, sprizzano sfiga come una fontana, ma lasciali sbavare laggiù dove non se li legge manco un casellante la notte sulla Roma-L'Aquila. ypsilon, tu che sei la volpe del gruppo, l'hai fatto anche 'sto screenshot? :D ce n'avrai 'na bella collezione ormai eh?