da non AZ-flyer devo ammettere che dalle pics il servizio di bordo sembra molto interessante e di qualita'.
Mi piace molto il servizio senza vassoio ma presentato direttamente sulla tovaglietta, perche' da l'idea di eleganza e di classe.
Bello il servizio di porcellane Richard Ginori, un po' classic-retro', all-white, elegante.
Cosi' come elegante il bicchiere da vino.
Anche il menu' pare interessante per la materia prima e per la food presentation.
Bisogna poi vedere il training dell'equipaggio di cabina e i pax in cabina (ma qui si entra in un altro ambito).
Comunque da provare alla prima occasione (che per me potrebbe essere un FCO/MIA a questo punto).
Mi piace molto il servizio senza vassoio ma presentato direttamente sulla tovaglietta, perche' da l'idea di eleganza e di classe.
Bello il servizio di porcellane Richard Ginori, un po' classic-retro', all-white, elegante.
Cosi' come elegante il bicchiere da vino.
Anche il menu' pare interessante per la materia prima e per la food presentation.
Bisogna poi vedere il training dell'equipaggio di cabina e i pax in cabina (ma qui si entra in un altro ambito).
Comunque da provare alla prima occasione (che per me potrebbe essere un FCO/MIA a questo punto).