[TR] Il Ritorno. Quebec City


Caro Sokol, congratulations!!
Bellissimo TR come sempre e racconto esilarante.
Certo che non mangiare la Rib Eye a Calgary é veramente grave.:compiaciuto:
Come ti avevo detto, Quebec City é la città canadese che mi è piaciuta di più, forse perché è la più europea, inoltre i francesi mi sono simpatici, Insomma in Francia ci ho fatto il master un anno intero e mi sono trovato benissimo. Certo se parli bene il francese sei avvantaggiato perché allora diventano estremamente gentili.:)
I sardi come puoi vedere sono ovunque, hai mangiato i malloredus o devo iniziare a prepararli io per il tuo next viaggio italiano???
 
Complimenti!
Non per fare polemica, ma quel piatto dopo la caprese a cosa vorrebbe assomigliare???
 
Complimenti!
Non per fare polemica, ma quel piatto dopo la caprese a cosa vorrebbe assomigliare???

Erano dieci anni che non mangiavo una carbonara e il sardo si e vantato che il suo cuoco marochino facceva la migliore dopo transtevere e testaccio

Risultato: Bacon del Montreal, uovo delle cubatrici del Manitoba e spaghetti del Costco scotti. Scotti perche i francesi al dente pensano che sono crudi mi ha detto lui.
Ma io non sono francese. Mi magno ben

Il vin in carton gera buon pero. Go dormio per un giorno perche la prima carafa non mi e bastata

Ciao comandante
 
Caro Sokol, congratulations!!
Bellissimo TR come sempre e racconto esilarante.
Certo che non mangiare la Rib Eye a Calgary é veramente grave.:compiaciuto:
Come ti avevo detto, Quebec City é la città canadese che mi è piaciuta di più, forse perché è la più europea, inoltre i francesi mi sono simpatici, Insomma in Francia ci ho fatto il master un anno intero e mi sono trovato benissimo. Certo se parli bene il francese sei avvantaggiato perché allora diventano estremamente gentili.:)
I sardi come puoi vedere sono ovunque, hai mangiato i malloredus o devo iniziare a prepararli io per il tuo next viaggio italiano???

Ue, francesino.
Lui era del Alghero daltronde e il cognome era Sorru, ma operava nel Quebec. Il malloredus me lo magno da ti.
Alla fine il suo menu ere il tipico dei ristoranti italiani in nord america

Ti preparati nel frattempo che dopo questo giro nel Quebec la voglia e lamore per Italia e cresciuta di piu

Ciao Antonio
 
Che annoiato, sei sempre uno dei miei preferiti; viaggio davvero bello, poi con l'aggiunta dei tuoi commenti è formidabile:cool:
Allora aspettiamo tutti ansiosi i prossimi viaggi:)
 
Erano dieci anni che non mangiavo una carbonara e il sardo si e vantato che il suo cuoco marochino facceva la migliore dopo transtevere e testaccio

Risultato: Bacon del Montreal, uovo delle cubatrici del Manitoba e spaghetti del Costco scotti. Scotti perche i francesi al dente pensano che sono crudi mi ha detto lui.
Ma io non sono francese. Mi magno ben

Il vin in carton gera buon pero. Go dormio per un giorno perche la prima carafa non mi e bastata

Ciao comandante

Bravo vecio cussì se dise, a prossima volta che ti vien venessia te porto un fià de pastine che gò na pasticceria mi :D
 
Troppo bello, come al solito del resto!
Le foto di Toronto all'alba sono spettacolari!
quoto, anzi no MERAVIGLIOSE!!!!!
però anche le prime.... prima o poi ci vengo a salmoni da quelle parti, ti chiamo e poi.... si salvi chi può, ombre a manego!!!!!!!!!
TR molto bello!!! come sempre, sono ansioso per quello di novembre!!! spero come sempre aeroculinario!!!
 
Sembra che li in Canada si mangi bene...sembra ! Almeno il caffè è buono ? Solo noi italiani sappiamo cucinare bene e il caffè macchiato lo facciamo da veri signori ! ma quanti voli hai fatto ? Ma che scaletta aveva quel CRJ della Jazz ? Snellisce l'imbarco ? Bellissimi i convair 240-540 della Kelowna !