Questo sancisce la fine dei menu regionali (e di una selezione decente di sapori) ?
LA CLASSE MAGNIFICA OSPITA GIUSEPPE VERDI
Alitalia celebra il bicentenario della nascita del grande compositore italiano Giuseppe Verdi con un menu di bordo dedicato in Magnifica - Business Class.
Tutti conoscono il grande compositore italiano per la bellezza delle sue opere musicali, pochi forse però sanno del suo forte legame con la cucina dovuto alle terre in cui è nato.
L'autore di Nabucco, Aida e La Traviata era un intenditore ed appassionato cultore di piatti tradizionali. Tra i suoi preferiti il Culatello di Zibello, i Tortelli di erbette in salsa di besciamella e l'adorato dolce con il burro, i savoiardi e gli amaretti che, con questa speciale proposta, offriremo a bordo dei nostri voli in onore di un personaggio che ha contribuito a nobilitare il nome dell'Italia nel mondo.
Il menu dedicato a Giuseppe Verdi verrà offerto ai clienti di classe Magnifica su voli in partenza dall'Italia dal 1 agosto al 31 ottobre.
-----------------------------------------------------------------------------
In ogni caso vale solo per le andate: AUG-SEP-OCT 2013 AZ602-604-608-610-614-620-628-630-650
Da qual che capisco sui ritorni AZ605-609-611-615-621-629-631-637-643-651 dovrebbero continuare a servire The best of (che propone la selezione dei migliori piatti regionali finora serviti in Magnifica)
Vi allego il menù
View attachment 4103