Catering a bordo


TW 843

Senior Member
6 Novembre 2005
32,806
785
48
Azionista LibertyLines
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Cremacotta di Vignarola con salsa di asparagi:



Ottima. Servita troppo fredda ma veramente un ottimo antipasto.
 

Greco

Socio AIAC
Utente Registrato
8 Marzo 2010
3,125
63
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Pazzesco il TR in diretta! Ci farai anche un breve commento?
 

TW 843

Senior Member
6 Novembre 2005
32,806
785
48
Azionista LibertyLines
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Yesss

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
Grazie!

Pazzesco il TR in diretta! Ci farai anche un breve commento?
Dopo aver speso 20$ di wifi, ci mancherebbe solo il contrario.

EI-EJJ
Booked 18-10-195
3 piloti, 1 dorme al 5C
In Magnifica siamo 19 per il solito upgrade della moglie di un dipendente statale che lavora nel settore
Partenza puntualissima, STA 10:35 current ETA 10:21
Quasi tutti italiani in J tranne un paio di russe e 2 credo svizzeri
Cabina pulitissima
Equipaggio ok

Primo piatto, ravioloni di carciofo, mediocri: non sanno di niente



Secondo, petto di faraona. Saporito, direi voto 7



Dolce, rivisitazione della pastiera, nulla da eccepire:



Domande?
 

aa/vv??

Utente Registrato
7 Agosto 2008
3,480
633
Up in the air
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Questo menù inizia oggi. Questa è l'anteprima più anteprima che ci sia! Buone vacanze....
 

Greco

Socio AIAC
Utente Registrato
8 Marzo 2010
3,125
63
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Mi chiedo dove troverai sulla pur bella isola Maurizio una stamberga che rispetti i tuoi altissimi standard paesaggistico-naturalistici.
 

13900

Utente Registrato
26 Aprile 2012
9,883
7,129
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Grazie TW! Mi mancano i tuoi TR per sentirmi povero.

Che tu sappia, chi offre il WiFi su Alitalia?
 

AlicorporateUK

Utente Registrato
9 Marzo 2009
2,928
628
Sarajevo
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

[Da climi e siti decisamente meno esotici rispetto a quelli in cui bazzica TW al momento]

Air Serbia, Belgrado, Premium Lounge (vista solo parziale dell’area ‘rinfresco’).



Dining area.



Air Serbia, Belgrado-Sarajevo, mezz’ora di volo con gli assistenti che fanno appena in tempo a slacciare le cinture e fare un passaggio con acqua e salatini.



Visto poi che si celebra l’anniversario dell’indipendenza da queste parti, aggiungo anche una foto OT di questa città stupenda e con l’ex Holiday Inn sullo sfondo (l’edificio giallo) che, ad ogni santa vista (e vivo qui 3/4 giorni a settimana), mi fa tornare in mente le travagliate corrispondenze di Martin Bell e Toni Capuozzo.



G
 

lo spaziale

Utente Registrato
5 Giugno 2006
1,059
21
Milano
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Ho varie foto degli ultimi viaggi da postare ma comincio con questo assaggio:

Colazione su Iberia LIN-MAD A320 business: omelette con salsa al pomodoro mangiabile, succo d’arancia da concentrato, brioche e pane così così... simpática la mela in busta




Cena su Iberia LIN-MAD A320 business: hamburger di vitello in salsa Pedro Jimenez con patate non male, queso manchego e jogurt naturale (non mangiato)




Cena su LAN Chile MAD-SCL 787-9 business: filetto con patate parecchio cotto e torta meringa al limone mangiabile




Pranzo su LATAM SCL-GRU 767-300 business: carne secca con polenta al roquefort e torta mousse al cioccolato, tutto molto buono. Insalata al bacon non toccata.





Louhge LATAM a San Paolo Guarulhos T3: lounge molto grande e gradevole, buffet ottimo con co freddo e caldo. Nella foto salmone affumicato, spiedino di salmone affumicato e philadelphia, pao de queso (pane al formaggio tipico brasiliano), ciotoline con lasagne di carne (non male) e polenta con verdure




Cena su LATAM GRU-MXP 767-300 business: ottima zuppa di mais, filetto con pure di patate (carne piuttosto dura nonostante in Brasile ci sia una carne ottima) e gelato hagen daaz alla fragola.

 
Ultima modifica:

AlicorporateUK

Utente Registrato
9 Marzo 2009
2,928
628
Sarajevo
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Sarajevo, Business Lounge (gruppo Lufthansa ecc.).

Saletta deserta come di consuetudine (magari, tuttavia, c’era qualche anima un’oretta fa prima dell’imbarco del volo per Doha):



Offerta gastronomica fedele negli anni, praticamente la stessa dai tempi di Warren Christopher e Paddy Ashdown:





G
 

AlicorporateUK

Utente Registrato
9 Marzo 2009
2,928
628
Sarajevo
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Lufthansa, Sarajevo-Munich, Business (3 in C, 89 dietro).



Lufthansa, Senator Lounge (H), Munich.



Cibo decisamente non il punto forte di Lufty ma ci sono altri numerosi motivi (network, assistenza su IRROPS per i FF, transito a MUC eccetera eccetera) per rimanere fedeli ai tedeschi (ed al datore di lavoro che lo permette :D) e la Paulaner (ma anche la Spaten) nelle salette è in cima alla lista:



G
 

Viking

Utente Registrato
13 Agosto 2009
3,394
1,258
Close to de siti eirport
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

Lufthansa, Sarajevo-Munich, Business (3 in C, 89 dietro).



Lufthansa, Senator Lounge (H), Munich.



Cibo decisamente non il punto forte di Lufty ma ci sono altri numerosi motivi (network, assistenza su IRROPS per i FF, transito a MUC eccetera eccetera) per essere fedeli ai tedeschi e la Paulaner (ma anche la Spaten) nelle salette è in cima alla lista:



G
G, mi spieghi come fai a sapere che i barboni sono 89? Proprio 89 e non 88 o 90
 

AlicorporateUK

Utente Registrato
9 Marzo 2009
2,928
628
Sarajevo
Re: Catering a bordo e nelle salette, stato dell'arte primavera 2018

G, mi spieghi come fai a sapere che i barboni sono 89? Proprio 89 e non 88 o 90
Da Sarajevo LH/OS/LX non consentono l’accettazione ‘elettronica’ e, visto che ci sono sempre gli stessi addetti al banco check-in in aeroporto e che ci scappa sempre una chiacchiera (sono lì almeno una volta a settimana), domando sempre (I need to get a life, I know) :)

G