Ciao a tutti,
Mille anni che non scrivo in questo forum, ma lo leggo tutti i giorni.
Oggi ho ricevuto dal programma Millemiglia di Alitalia un'intervista in cui dovevo rispondere certe domande sulle modifiche che vedremo sui nuovi A330 che dovrebbero arrivare a Giugno 2010!!!
Ecco le immagini che sono riuscito a prendere.
D.18 Nella poltrona potranno essere integrate varie funzionalità; per ciascuna funzionalità vorremmo conoscere l’importanza che Lei le attribuisce.
Un’altra area del servizio in classe Magnifica su cui si concentrerà l’attenzione di Alitalia nei prossimi mesi sarà quella della ristorazione.
La nuova offerta gastronomica Alitalia potrebbe puntare a:
-Promuovere, a rotazione, le specialità della cucina regionale Italiana.
-Variare su base stagionale le specialità regionali in modo da offrire prodotti freschi DOP e IGP in ogni periodo dell’anno.
-Garantire più alternative di scelta per le portate principali.
-Accompagnare il menù con una carta di vini e spumanti DOC e DOCG selezionata da AIS (Associazione Italiana Sommelier).
-Offrire alla propria clientela l’esperienza di un Sommelier di bordo.
---
Secondo me, e' fantastico!!!
Non vedo l'ora di salire su questa bellezza.
Tanti saluti,
Enrico
Mille anni che non scrivo in questo forum, ma lo leggo tutti i giorni.
Oggi ho ricevuto dal programma Millemiglia di Alitalia un'intervista in cui dovevo rispondere certe domande sulle modifiche che vedremo sui nuovi A330 che dovrebbero arrivare a Giugno 2010!!!
Ecco le immagini che sono riuscito a prendere.
La nuova Alitalia punta a rilanciare la propria immagine proponendosi come 'testimonial' di una italianità contemporanea, in grado di valorizzare i luoghi e i simboli del saper fare italiano, anche grazie ad accordi di collaborazione con le migliore marche del Paese.


D.18 Nella poltrona potranno essere integrate varie funzionalità; per ciascuna funzionalità vorremmo conoscere l’importanza che Lei le attribuisce.


Un’altra area del servizio in classe Magnifica su cui si concentrerà l’attenzione di Alitalia nei prossimi mesi sarà quella della ristorazione.
La nuova offerta gastronomica Alitalia potrebbe puntare a:
-Promuovere, a rotazione, le specialità della cucina regionale Italiana.
-Variare su base stagionale le specialità regionali in modo da offrire prodotti freschi DOP e IGP in ogni periodo dell’anno.
-Garantire più alternative di scelta per le portate principali.
-Accompagnare il menù con una carta di vini e spumanti DOC e DOCG selezionata da AIS (Associazione Italiana Sommelier).
-Offrire alla propria clientela l’esperienza di un Sommelier di bordo.

.jpg)
---
Secondo me, e' fantastico!!!
Non vedo l'ora di salire su questa bellezza.
Tanti saluti,
Enrico