Visto che si parla tanto di paragone fra aereo e treno in questo momento, spero sia di interesse dare un'occhiata a cosa viene servito a bordo treno confrontandolo con i servizi a bordo aereo.
I pasti sono prenotabili anche all'acquisto del biglietto (con più scelte) o a bordo treno.
E' chiaro che trattandosi di pasti "secchi" hanno dovuto ricercare abbinamenti anche un pò non usuali.
I distributori automatici mi sono sembrati ben funzionanti cosa che in passato non era mai avvenuta per la difficoltà di trasformare la corrente in dotazione alle locomotive ai trasformatori dei distributori automatici.
Le foto si riferiscono ad un viaggio Milano - Firenze con partenza alle ore 8,19 da Milano e ritorno da Firenze alle ore 11,45.
-- 1° THREAD PORTATE PAZIENZA PER GLI ERRORI --
A bordo di Italo, in prima classe siamo in 4, tutti noi.
Welcome drink....
Passaggio tra le carrozze, molto silenzioso nonostante il carrello sottostante.
Distributore bevande calde.
Distributore bevande fredde.
Reparto snack
Confezione di un pasto tipo.
Box pasto aperta (il nettare è davvero molto buono).
Per i più golosi.........
Il pasto denominato “tagliere”.
Freddo non è un granché.
La zuppa di ceci riscaldata a casa era una cannonata.
edit amministrazione
ATTENZIONE : il TR sopra postato è OT, ma in questa occasione viene giustificato al fine di confrontare la qualità del serivizio su rotaia che comincia a competere con l'aereo
I pasti sono prenotabili anche all'acquisto del biglietto (con più scelte) o a bordo treno.
E' chiaro che trattandosi di pasti "secchi" hanno dovuto ricercare abbinamenti anche un pò non usuali.
I distributori automatici mi sono sembrati ben funzionanti cosa che in passato non era mai avvenuta per la difficoltà di trasformare la corrente in dotazione alle locomotive ai trasformatori dei distributori automatici.
Le foto si riferiscono ad un viaggio Milano - Firenze con partenza alle ore 8,19 da Milano e ritorno da Firenze alle ore 11,45.
-- 1° THREAD PORTATE PAZIENZA PER GLI ERRORI --

A bordo di Italo, in prima classe siamo in 4, tutti noi.

Welcome drink....

Passaggio tra le carrozze, molto silenzioso nonostante il carrello sottostante.

Distributore bevande calde.

Distributore bevande fredde.

Reparto snack

Confezione di un pasto tipo.

Box pasto aperta (il nettare è davvero molto buono).

Per i più golosi.........

Il pasto denominato “tagliere”.

Freddo non è un granché.

La zuppa di ceci riscaldata a casa era una cannonata.
edit amministrazione
ATTENZIONE : il TR sopra postato è OT, ma in questa occasione viene giustificato al fine di confrontare la qualità del serivizio su rotaia che comincia a competere con l'aereo
Ultima modifica da un moderatore: