Delve, piu' che Mamanuca e Yasawas avevo pensato a Kadavu, che e' ancora meno battuto dai turisti:
http://goo.gl/maps/Qzq62
Pero' devo dire che ormai mi sono sistemato abbastanza bene qui al Beach House sulla Coral Coast, che non e' niente male. C'e' un giardino tropicale lussureggiante che sembra di essere dentro ad Angry Birds dai gorgeggi dei volatili, e quella spiaggia che vedete oltre ai miei piedi, una laguna bellissima protetta dal reef, e poi la strada principale dell'isola e io ho un'auto a noleggio per tutto il periodo, quindi vado anche a spasso. Avevo pensato anche di fare un salto in Nuova Zelanda o Australia con Virgin Australia o in Nuova Caledonia o a Tonga o Samoa per provare l'ebrezza di superare la linea del cambiamento di data, sarei anche ancora in tempo ma..... chi me lo fa fare, sto bene qui.... mi godo l'ultima settimana di relax pioggia permettendo.
I miei voli di ritorno sono questi:
FLIGHT CX 6900 - CATHAY PACIFIC TUE 11 NOVEMBER 2014
-----------------------------------------------------------------------------
DEPARTURE: NADI, FJ (NADI INTL) 11 NOV 01:00
ARRIVAL: HONG KONG, HK (INTERNATIONAL), TERMINAL 1 11 NOV 06:30
RESERVATION CONFIRMED, ECONOMY (O) DURATION: 09:30
NON STOP NADI TO HONG KONG
OPERATED BY: FIJI AIRWAYS, FJ 391
EQUIPMENT: AIRBUS INDUSTRIE A330-200
FLIGHT CX 233 - CATHAY PACIFIC WED 12 NOVEMBER 2014
-----------------------------------------------------------------------------
DEPARTURE: HONG KONG, HK (INTERNATIONAL), TERMINAL 1 12 NOV 00:45
ARRIVAL: MILAN, IT (MALPENSA), TERMINAL 1 12 NOV 07:00
RESERVATION CONFIRMED, ECONOMY (O) DURATION: 13:15
NON STOP HONG KONG TO MILAN
OPERATED BY: CATHAY PACIFIC, CX
EQUIPMENT: BOEING 777-300ER
FLIGHT(S) CALCULATED AVERAGE CO2 EMISSIONS IS 2376.75 KG/PERSON
Due tonnellate e un po' di CO2 per 'sto viaggio....
E poi c'e' il jestrstream a rovescio? Il volo NAN-HKG, in buona parte nell'emisfero sud, dura di meno dell'HKG-NAN, al contrario della tratta tra Hong Kong e Milano che come al solito va piu' veloce verso est.