Buongiorno a tutti, mi chiamo Matteo e con questo trip report inizio la mia attività sul forum
La mia passione per il Giappone qualche anno fa si è trasformata in un vero e proprio lavoro, che ho affiancato alla mia professione vera e propria, e cosi almeno tre o quattro volte l'anno mi reco nella terra del sol levante in qualità di accompagnatore e guida turistica per i viaggi di gruppo organizzati da un noto tour operator.
Il tour di primavera 2017 ha visto il Kyushu, l'isola a Sud-Ovest dell'arcipelago nipponico, come meta del nostro viaggio e cosi il mattino del 14 Aprile mi sono recato all'aeroporto di Milano Malpensa per incontrare il mio gruppo all'area partenze, non prima però di aver fatto una sosta tattica dal mio panettiere di fiducia per acquistare una gustosa focaccia farcita
Visto che la partenza del volo è prevista per le 12:30 approfitto per aggredire a morsi la focaccia, portata non senza qualche difficoltà all'area imbarchi, con l'Airbus A330 Air China già pronto alle mie spalle.
una pulitina al parabrezza prima di partire

La mia passione per il Giappone qualche anno fa si è trasformata in un vero e proprio lavoro, che ho affiancato alla mia professione vera e propria, e cosi almeno tre o quattro volte l'anno mi reco nella terra del sol levante in qualità di accompagnatore e guida turistica per i viaggi di gruppo organizzati da un noto tour operator.
Il tour di primavera 2017 ha visto il Kyushu, l'isola a Sud-Ovest dell'arcipelago nipponico, come meta del nostro viaggio e cosi il mattino del 14 Aprile mi sono recato all'aeroporto di Milano Malpensa per incontrare il mio gruppo all'area partenze, non prima però di aver fatto una sosta tattica dal mio panettiere di fiducia per acquistare una gustosa focaccia farcita

Visto che la partenza del volo è prevista per le 12:30 approfitto per aggredire a morsi la focaccia, portata non senza qualche difficoltà all'area imbarchi, con l'Airbus A330 Air China già pronto alle mie spalle.

una pulitina al parabrezza prima di partire


Ultima modifica: