Il 21 luglio è partito il nuovo servizio food in classe Ottima sui voli internazionali con durata inferiore alle 3 ore in partenza da FCO e LIN .
Principali novità:
• intervento sul catering con differenziazione dei pasti a seconda degli orari e l’inclusione di pasta calda a pranzo e cena, spuntino caldo regionale negli altri orari;
• restyling del vassoio con introduzione del coprivassoio con la nuova grafica "Ottima" ed aggiunta di una coppetta in porcellana per la frutta.
Il servizio in orari pranzo/cena prevede così:
- Salumi e formaggi italiani
- Pasta calda da servire sul piatto tondo vuoto a cura dell’A/V
- Pane e focaccia caldi
- Frutta tagliata posizionata all’interno della coppetta
- Dolcetto su vassoio (cioccolatino / amaretto)
Setup “spuntino”:
- Piatto tondo pre-allestito a metà con componente fredda (salumi / formaggi / carpaccio pesce,…)
- Componente calda regionale (supplì, torta rustica…) servita dal crew
- Pane e focaccia caldi
2
- Frutta tagliata posizionata all’interno della coppetta (in alternativa, mousse)
- Dolcetto su vassoio (cioccolatino / amaretto)
Principali novità:
• intervento sul catering con differenziazione dei pasti a seconda degli orari e l’inclusione di pasta calda a pranzo e cena, spuntino caldo regionale negli altri orari;
• restyling del vassoio con introduzione del coprivassoio con la nuova grafica "Ottima" ed aggiunta di una coppetta in porcellana per la frutta.
Il servizio in orari pranzo/cena prevede così:
- Salumi e formaggi italiani
- Pasta calda da servire sul piatto tondo vuoto a cura dell’A/V
- Pane e focaccia caldi
- Frutta tagliata posizionata all’interno della coppetta
- Dolcetto su vassoio (cioccolatino / amaretto)
Setup “spuntino”:
- Piatto tondo pre-allestito a metà con componente fredda (salumi / formaggi / carpaccio pesce,…)
- Componente calda regionale (supplì, torta rustica…) servita dal crew
- Pane e focaccia caldi
2
- Frutta tagliata posizionata all’interno della coppetta (in alternativa, mousse)
- Dolcetto su vassoio (cioccolatino / amaretto)