Grande testimonianza!
Da ciò che si evince dalle foto, il servizio a Bordo non mi è sembrato tanto male!...
Beh gli aa/vv hanno fatto l'addestramento a FRA con LH...non credo abbiano avuto istruttori all'acqua di rose
Grande testimonianza!
Da ciò che si evince dalle foto, il servizio a Bordo non mi è sembrato tanto male!...
Beh gli aa/vv hanno fatto l'addestramento a FRA con LH...non credo abbiano avuto istruttori all'acqua di rose
Beh gli aa/vv hanno fatto l'addestramento a FRA con LH...non credo abbiano avuto istruttori all'acqua di rose
Beh dai la carta dei vini è cosa per esperti e comunque migliorabile...anzi io non lo berrei nemmeno...meglio una sana birra![]()
Una volta in volo per JFK un pax ammerecano chiama un' A/V e le dice:
mi scusi, come fa AZ a servire in Magnifica un Nero d'Avola imbottigliato a modena?
Ovviamente la povera A/V non aveva idea di cosa stesse parlando il pax.
So bene che il vino è un dettaglio ma è un dettaglio importante, soprattutto, ovviamente, nelle classi superiori. Un po come il cetriolo, non stavo scherzando. Il gusto non cambia ma vederlo affettato in quel modo, denota una certa attenzione e un voler fare le cose per bene.
Una volta in volo per JFK un pax ammerecano chiama un' A/V e le dice:
mi scusi, come fa AZ a servire in Magnifica un Nero d'Avola imbottigliato a modena?
Ovviamente la povera A/V non aveva idea di cosa stesse parlando il pax.
So bene che il vino è un dettaglio ma è un dettaglio importante, soprattutto, ovviamente, nelle classi superiori. Un po come il cetriolo, non stavo scherzando. Il gusto non cambia ma vederlo affettato in quel modo, denota una certa attenzione e un voler fare le cose per bene.
Beh dai hai ragione..ma nella situazione di AP (fusione con AZ, primi voli intercontinentali etc...) le cose da valutare erano ben altre (vedi seats)
Comunque mi informerò sul cetriolo...se effettivamente è stato sbucciato "on the road" oppure se è opera del catering![]()
TI RISPONDO SUBITO:NON TOCCHIAMO PRESSOCCHÉ NULLA A BORDO! MA ORA CI PENSERÀ CAI A FORNIRCENE DI FRESCHISSIMI!!Concordo, anzi, dal lato catering, hanno fatto davvero le cose per bene, non avendo storia di lungo raggio, mi aspettavo molto peggio. Per il cetriolo, ormai è una questione di principio sapere se lo hanno fatto a bordo o a terra![]()
Fidati che te ne accorgi anche te!Si ma dico...non tutti sono esperti di vino dai...o per lo meno non tutti i passeggeri di una business class!
Per me bere Tavernello o il Marchese di Villa Marina sarebbe lo stesso![]()
Fidati che te ne accorgi anche te!
Comunque nel campo del vino sopra una certa qualità diventa per il 99% delle persone moda e status symbol e in ogni caso è molto soggettivo.
Mi duole ammetterlo@ Boeing747,
è vero o no? Il Musar non ti piace ma sai che è fatto come si deve![]()
...... stupenda...........TI RISPONDO SUBITO:NON TOCCHIAMO PRESSOCCHÉ NULLA A BORDO! MA ORA CI PENSERÀ CAI A FORNIRCENE DI FRESCHISSIMI!!
Vedo che vuoi fare polemica...forse è meglio che leggi cosa scrivono gli altri prima di polemizzare fuori argomento!Soggettivo può essere l'amare o no un vino, soggettivo non può essere l'accorgersi che un vino è una ciofeca.
A me può non piacere il Petrus ma non posso dire che sia mal fatto.
@ Boeing747,
è vero o no? Il Musar non ti piace ma sai che è fatto come si deve![]()
Vedo che vuoi fare polemica...forse è meglio che leggi cosa scrivono gli altri prima di polemizzare fuori argomento!