Catering a bordo


Le ultime, agghiacciandi, testimonianze da LH mi confermano che certi paesi/culture dovrebbero seriamente evitare di saltare sul carro delle 'cucine locali'. Vedi BA, dove il nuovo (e grazie al Padreterno in uscita) capo del prodotto di bordo e' andato al pub e ha deciso che la gente del mondo vuole mangiare piatti inglesi e, quindi, ora c'e' solo bangers & mash, pie, Sunday roast e quant'altro.
 
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Chiudiamo questo tour culinario della Germania con Leipzig


mai volato LH, ma su LH Italia offrivano eccellenti piatti regionali italiani, anche se abbinati un po’ a caso, tipo pizzoccheri e insalata di seppie..
 
Come sempre chiedo perdono in anticipo per le pessime foto del mio cellulare


BA OTP-LHR
(non male il thai prawn curry)

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BA LHR-FCO
(con variazione di malbec per accompagnare questo menuless beef dinner)

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Un ringraziamento speciale va a Monsieur Feuillatte per avermi accompagnato con una mezza dozzina di refill del suo prodotto
 
Ultima modifica:
LH1410 | Frankfurt—Belgrade | Business

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G
 
Dopo 2 settimane di Deutschland Über Alles (Lufty e le prelibatezze Heimat di Amburgo/Lipsia/Monaco) e con il portale corporate che indica la tariffa Swiss “within policy”, prenoto con gli svizzeri ed evito di mangiare in lounge convinto che non si potesse far peggio dei “padroni” di Francoforte… Tuttavia, surprise-surprise

LX1417 | Belgrade—Zurich | Business

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Roba da arresto, null’altro da aggiungere.

G
 
Dopo le meraviglie della cucina tedesca, è ora di passare all'altra superpotenza gastronomica europea

BA669 RAK-LHR, pranzo



BA668 LHR-RAK, prima colazione



:D
 
Attendiamo impazienti l’introduzione della cucina regionale su BA per un “sano” battered sausage—chips & gravy annaffiato da Carling o Newcastle Brown Ale (!).

G