"McDonnel Douglas", un fast food.. niente male


Non c'è molto da dire, purtroppo il "sogno" ricorrente di aprire ristoranti et similia da vecchi velivoli civili si scontra con gli alti costi di trasporto, realizzazione, manutenzione negli anni e, in italia, anche con la celebre burocrazia/norme/permessini che rendono il tutto al 99% nettamente sconveniente.
Tristezza per l'approssimazione con i quali vengono compiuti certi lavori (vedi il "timone" di coda...), ma è già tanto che ci abbia provato.
Piuttosto che vedere ristoaerei auspicherei in Italia di vedere almeno un aereo civile degno di nome preservato in un museo, siamo sempre quelli che si esaltano per un DC-3 a Volandia quando gli altri hanno Concorde e B-747...
 
Mamma mia, gli elevatori conficcati nel tali cone non si possono guardare. Era troppo difficile metterli nella posizione originale? Certo, l'idea in se è bella, ma la realizzazione poteva essere molto più curata: sembra si essere in uno sfasciacarrozze più che in un bar a tema aeronautico.:no:
 
Ormai è un trend abbastanza diffuso, anche a coventry hanno trasformato un dc6 ait atlantique in ristorante, è carino in quanto non l'hanno modificato troppo, anche il cockpit è praticamente intatto.
Sul fronte hotel a suo tempo ho dormito nel cockpit del jumbo hostel.
 
Posso aggiungere la mia? Lo trovo orrendo. Gli aerei fuori dal loro contesto naturale (aeroporti o al massimo musei tenuti bene) finiscono quasi sempre per fare la figura dei rottami abbandonati a deturpare l'ambiente.
Antiestetico. L'interno poi, la solita cafonata.