[TR] Natale 2010, parte 1: HKT/SIN/AMS/FCO/BGY, in World Business Class con KLM


Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

AF-KL

Utente Registrato
3 Aprile 2008
612
0
0
[TR] Christmas 2010, part 1: HKT/SIN/AMS/FCO/BGY, in World Business Class con KLM (versione aggiornata)
 
Ultima modifica:
bellissimo e completo come sempre!

arrivo ora da krabi . . . cielo coperto e pioggia quasi costante sotto le feste! dicono sia un anno anomalo, hai notato anche tu a phuket ?
 
bellissimo e completo come sempre!

arrivo ora da krabi . . . cielo coperto e pioggia quasi costante sotto le feste! dicono sia un anno anomalo, hai notato anche tu a phuket ?

hola! eravamo a poche miglia di distanza allora!
sono rientrato a Phuket il 30/12 sera con tempo sunny sunny sunny (pero' sono a Rawai, nella estrema punta a sud di Phuket).
da 2 giorni e' velato, con mare leggermente mosso, ma ripeto qui a sud il meteo e' differente dalla costa ovest tipo Patong/Kata e dal nord a Laguna.
 
Davvero davvero bello.... Ti invidio per la vita che fai!!!
Certo secondo me sei un po troppo prevenuto nei confronti di AZ, ma menomale che non la pensiamo tutti allo stesso modo.... (Esempio ovvio che le lasagna vengano scaldate al micronde in volo, lo fan tutti, sfido a trovare cucine a gas in volo!!!)
Cmq davvero sempbrava di volare con te, complimenti!!!

Ah ma è vera la storiella del E170 raccontata dall'AV? Se fosse vero io mi sarei inalberato sul serio e avrei scritto 2 parole al servizio clienti di AZ
 
Davvero davvero bello.... Ti invidio per la vita che fai!!!
Certo secondo me sei un po troppo prevenuto nei confronti di AZ, ma menomale che non la pensiamo tutti allo stesso modo.... (Esempio ovvio che le lasagna vengano scaldate al micronde in volo, lo fan tutti, sfido a trovare cucine a gas in volo!!!)
Cmq davvero sempbrava di volare con te, complimenti!!!

Ah ma è vera la storiella del E170 raccontata dall'AV? Se fosse vero io mi sarei inalberato sul serio e avrei scritto 2 parole al servizio clienti di AZ

hola!
1.) non sono prevenuto nei confronti di AZ: ne leggerai una bella nella seconda parte del TR, quando sul volo AZ 480 FCO/KBP trovo 3 signore nella fila 2 di business class (il mio posto era 2A), e una delle 3 aveva alzato il tavolino divisorio per sedersi nello spazio ristretto.
Ovviamente viaggiavano in economy ma si erano sedute li.
Ovviamente avevano sistemato tutte le loro borse nelle cappelliere di business (chitarra compresa).
E quando l'ho fatto notare all'assistente di volo, lui si e' scusato, mi ha detto che avevo ragione, ma non sapeva cosa poteva fare (!!!).
Cosi' in assenza di contributi da chi per ruolo era tenuto a far sloggiare le signore, ho detto al trio che dovevano sloggiare, chitarra compresa, e tornare nelle loro retrovie.

2.) E' ovvio che a bordo si utilizza il microonde, ma bisogna anche saperlo usare, se per troppo tempo si surriscalda tutto, o si brucia, se per poco rimane frozen.
Non troviamo sempre scuse inutili: l'equipaggio di volo ha una professionalita' da svolgere e quindi o lo sanno fare oppure non lo sanno fare. E' molto semplice.

3.) Non so poi se la storia del "prototipo" sia vera o giusto la scusa di turno, ma il breve volo FCO/BGY e' stato particolarmente "creativo".
 
TR sublime, non deludi mai! Pollice su per:

- la prima foto, roba da togliere l'ossigeno al cervello per 4 secondi;

- il fantasmagorico aeroporto di Singapore;

- l'invitante cena a bordo del volo KLM;


Pollice giù per:

- la Business Class KLM;

- la storia dell'Embraer 170 Alitalia Express;

- il tuo trolley in Tela Damier!! :D

Ok che sono un semplice aspirante butler, ma l'occhio attento ce l'ho eccome! Aspetto il seguito :)
 
TR sublime, non deludi mai! Pollice su per:

- la prima foto, roba da togliere l'ossigeno al cervello per 4 secondi;

- il fantasmagorico aeroporto di Singapore;

- l'invitante cena a bordo del volo KLM;


Pollice giù per:

- la Business Class KLM;

- la storia dell'Embraer 170 Alitalia Express;

- il tuo Trolley in Damier!! :D

Ok che sono un semplice aspirante butler, ma l'occhio attento ce l'ho eccome! Aspetto il seguito :)

Thanks a lot.
condivido il "pollice su" e il pollice giu'" ma ... non toccarmi il trolley in damier! :-)

Sulla storia dell'E170 non so cosa dire se non ripetere che quello che ho scritto e' quello che ha raccontato l'assistente di volo ad una fauna a bordo abbastanza inviperita.
Poi, alla fine, sono solo 45 minuti di volo, ma sembravano tutti abbastanza "accalorati"
 
Davvero bello, grazie per condividere!
1145534650-Cartelli (45).gif

Menzione d'onore per (nel mio personalissimo ordine di preferenza):
1- AZ che ha addirittura il prototipo dell'EMB 170 con anomalia irrisolvibile nella climatizzazione
1145537225-Sport (12).gif

2- il burro di cacao e il kit di creme idratanti nella bussines di KLM, notevole!
3- il Martinair in “retro livery”

P.S. per curiosità, hai fatto la conta calorica dei pasti accumulati nelle lounge e sugli aerei?
 
Davvero bello, grazie per condividere!
1145534650-Cartelli (45).gif

Menzione d'onore per (nel mio personalissimo ordine di preferenza):
1- AZ che ha addirittura il prototipo dell'EMB 170 con anomalia irrisolvibile nella climatizzazione
1145537225-Sport (12).gif

2- il burro di cacao e il kit di creme idratanti nella bussines di KLM, notevole!
3- il Martinair in “retro livery”

P.S. per curiosità, hai fatto la conta calorica dei pasti accumulati nelle lounge e sugli aerei?

thanks a million!
in 8 giorni di viaggio sono stato fisicamente in giro per aeroporti ed aerei per quasi 5 giorni per cui ... meglio non fare il calcolo delle calorie.
come vedrai nella part 2, il breakfast di business della PS sul KBP/FCO e' decisamente non-calorie-free, e la lounge AF al CDG (nella part 3) e' una tentazione tra snack e spuntini.
 
Quando ho chiesto un bicchiere di vino bianco, lo steward ha riempito il bicchiere senza nemmeno dirmi che vino fosse.
Quando ho chiesto mi ha risposto con un marcatissimo accento regionale: e’ un Grechetto!
Non conoscendolo ho chiesto quale fosse la regione e lui, scocciato, guarda l’etichetta e mi dice “pare umbro”.
Non aggiungo altro!

Che schifo, questi a/v AZ dimenticano sempre di aggiungere l'appellativo "ZI BADRONE!" quando vengono interpellati :D

Bel TR by the way!
 
Ultima modifica:
Bel TR, grande la foto del Martinair in retro livery. Complimenti per i gusti in fatto di champagne. :D
Sempre tragica per non dire patetica la situazione delle scalette a FCO, bisogna sempre mettere in conto 15/30 minuti di attesa se sbarchi ai remoti. Inconcepibile.
Insolitamente appetitoso sembra il catering di KLM! Non coincide con i miei ricordi del cibo in Olanda...
 
I tuoi TR sono sempre di ottima fattura.
Spero che qualcuno di ADR legga AC e capisca cosa fare delle lounge a FCO.....
Ma come fate ad essere magri con tutto quello che mangiate nelle lounge e a bordo?:D
 
Che schifo, questi a/v AZ dimenticano sempre di aggiungere l'appellativo "ZI BADRONE!" quando vengono interpellati :D

Bel TR by the way!

penso sia solo una questione di saper fare il proprio lavoro.
e questo vale per ogni attivita' professionale!

se servi qualcosa a bordo dovresti almeno sapere cosa stai servendo, visto che non sei la cassiera del supermercato che passa un prodotto sul lettore a barre ma, teoricamente, dovresti saper creare una relazione con un cliente.
non e' la fine del mondo ma non sapere nemmeno che vino stai servendo la dice lunga in tema di customer service, perche' vuol dire che fai meccanicamente il tuo lavoro e prendi le cose dal carrello in maniera meccanica.

poi dipende anche dalle aspettative di un passeggero.
se hai pagato 10 euro con un vettore low cost e' gia' tanto se sei seduto.
se hai pagato 3500 euro per un biglietto di business class, forse la soglia di aspettative diventa un tantino piu' elevata!
 
Complimenti per il viaggio e per la vita che fai. Mi chiedo anche io come fai a essere magro.
- Brutta cosa il 2-3-2 della j KLM
- Belle le casette da collezione
- Comica la scenetta della chitarra nella cappelliera ;)

Bel report!
Fabio
 
Complimenti per il viaggio e per la vita che fai. Mi chiedo anche io come fai a essere magro.
- Brutta cosa il 2-3-2 della j KLM
- Belle le casette da collezione
- Comica la scenetta della chitarra nella cappelliera ;)

Bel report!
Fabio

ciao Fabio, e thanks a lot.

Peccato pero' che sono tutto tranne che essere magro!
Ma sono una buona forchetta e mi piace cucinare (appena finita una seafood paella preparata qui a casa) per cui non mi faccio problemi di dieta.

Per la "chitarra nella cappelliera" maggiori dettagli nella part 2 che penso mettero' online nel week-end.
 
Mi piace molto l'opzione di KLM che permette di creare la propria colazione.

Concordo sulla lasagna e sul grechetto(!!!!). Nel 2011 non sono più accettabili cose simili.
 
Che schifo, questi a/v AZ dimenticano sempre di aggiungere l'appellativo "ZI BADRONE!" quando vengono interpellati :D

Questi commenti fanno capire come la mentalità svogliata e strafottente di alcuni aa/vv Alitalia sia ancora ben radicata all'interno della compagnia e il commento del passeggero pagante viene sempre visto come un fastidio di un ricco viziato rompicoglioni invece di vederlo come uno stimolo a migliorare.

Bisognerebbe intervenire con il Karcher (Nicolas Sarkozy cit.)
 
Mi piace molto l'opzione di KLM che permette di creare la propria colazione.

Concordo sulla lasagna e sul grechetto(!!!!). Nel 2011 non sono più accettabili cose simili.

la scelta per il breakfast e' tra "sweet" e "savoury" e poi puoi aggiungere cereali (cornflakes o granola), yoghurt (plain or fruit flavoured), marmellate (fragola, albicocce o miele), un piatto freddo (a scelta tra formaggi o smoked salmon), macedonia di frutta, brioches, succhi di frutta, caffe', tea, e champagne.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.