arrivata stamani via mail:
UNA CUCINA "MAGNIFICA"
Gentile GIANMARCO,
in un'ottica di miglioramento del servizio di bordo della classe Magnifica, stiamo rinnovando il servizio di ristorazione proponendo una selezione di prodotti italiani DOP e IGP e di ricette regionali della nostra tradizione culinaria.
Il nuovo servizio è stato definito con il patrocinio del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali, in collaborazione con Buonitalia, la società che per conto del Ministero promuove nel mondo l'eccellenza agroalimentare ed enogastronomica italiana.
L'AICIG (Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche), promotore dell'iniziativa, insieme agli chef dell'Associazione Giovani Ristoratori Europei (JRE), ha realizzato menu regionali, sempre vari, che verranno serviti con cadenza bimestrale sui voli di lungo raggio. Il servizio è stato lanciato il mese scorso con i sapori autentici della cucina delle Regioni Abruzzo e Molise, semplice e ricca di profumi, nella quale si incontrano piatti di mare e di montagna.
L'appuntamento del prossimo mese sarà con il menu della Regione Veneto a cui farà seguito quello della Regione Toscana.
Una scelta dei migliori vini DOGC e DOC completerà questa speciale esperienza enogastronomica.
Il servizio è attualmente disponibile sui voli dall'Italia per New York, Chicago, Miami e Toronto.
Buon appetito!