[TR ] FCO-BUD-FCO


LH400

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28 Luglio 2008
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Neanche il tempo di metabolizzare il soggiorno londinese che......si riparte!!!
E allora......Budapest!!!

L’ “Hubbe” è strapieno, questa volta faccio il web check-in e consegno il bagaglio
al drop off, l’operazione si rivela velocissima con personale cortese.
Sul volo sono presenti due scolaresche e già immagino cosa combineranno a bordo.
Dovro’ ricredermi perchè a parte l’imbarco....non li sentiro’ per tutto il volo.
L’applauso all’atterraggio mi farà ricordare di loro.
Si vola Malev ,a/c 738 HALOH.
Il volo è quasi completo in Y ( 95%) e qualcuno in C.
Si parte con circa 25’ di ritardo, durante l’attesa nessun annuncio a bordo.
Il cabin crew è abbastanza cordiale, dopo la safety demo in 3lingue , si decolla per pista 25.
Il 738 è molto silenzioso e non si sentono quei rumori “sinistri” del 320!.
Poco dopo il decollo inizia il servizio di bordo svolto in modo inconsueto.
1° passaggio di snack dolce
2° passaggio di soft drinks
3° passaggio di hot drinks
L’ aereo è pulito e ben tenuto e il volo scorre piacevolmente, qualche piccola turbolenza
mentre si attraversano le nuvole , ma nulla di rilevante...e per dirlo io!!!
Pappa! Scusate il morso...ma ho deciso dopo di fare foto.
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Pitch buono.
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Fuori è cosi e a BUD troveremo un po’ coperto e pioggia, ma poi nel pomeriggio migliorerà.
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Vi presento HALOH
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Dopo una piccola sosta in Hotel,si va alla scoperta della città.
Sono rimasto molto colpito da come è tenuta la città, almeno il centro e dintorni.
Strade pulite e persone gentili.
Chi traduce?
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Questa, recitano le guide, è la miglior pasticceria di Budapest, gli interni sono molto belli
ma la Sacher che ho mangiato...non mi ha soddisfatto al massimo e poi mancava la
panna montata!!!!!!!!!!
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Un po’ di BUD in ordine sparso....
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Si sale!
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Per vedere la città dall’alto.

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Eora si scende.

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Ci aspetta la visita del Teatro dell’ Opera ( bello e ben tenuto ) e una sosta golosa,
ma guardate in cosa mi imbatto!
Il mega suppostone della Crucchiona Airlines!!!!!!!!! L’ho fotografato solo per
dovere di cronaca....visto che adoro il 747!!!!!

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BUD by night!Scusate laqualità delle foto, ma uso una compattina!

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Il tour di Budapest continua e ci sarebbero altre foto...ma non voglio rischiare di andare
OT e allora ....ecco cosa si puo’ vedere dalla terrazza del T1 di BUD Airport dedicato alle
low cost airlines. Si accede alla terrazza senza effettuare alcun controllo, solo un vetro mi
separa dagli aerei, senza nessuno che rompa le scatole o chiami CIA, FBI etc, cioè proprio
come da noi!

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Pistaaaaaaaaaa, arriva EZY!

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Un altro EZY va via per far spazzio a WizzAir.

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Ecco “Wizzy”!

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E’ tempo di tornare a casa!
La sveglia è all’alba....iniziano le prime chiusure di aeroporti per la nubevulcanica!
Ma HALOH,ancora lui,mi porta a casa n tutta trnquillità.

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Il volo sembra la fotocopia dell’andata.....infatti ritrovo le stesse scolaresche !!!!
Sarà sta la sveglia all’alba ma sono buoni come angioletti....ma replicano
l’applauso in atterraggio....ma non si fa !!!!!!!!
Il cabin crew è professionale ma un po’ freddino, la purser simpatica.
Il cpt molto loquace, partiamo e arriviamo in perfetto orario.

Fuori ècosi....

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....e dentro si mangia!

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Intanto siamo qui..

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Il volo prosegue tranquillamente, due passeggeri ingannano il tempo tracannando
un bottiglia di spumante....alle 8.20 am!?!?!?!

Ci prepariamo all’atterraggio , con viratone , per pista 16R.
Pur arrivando in perfetto orario , aspettiamo il bus 10’, veniamo prontamente
informati dalla purser e io fotografo questo...

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Ancora qualche foto dal bus...con vetri lerci.

Ciao!

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Spero sia piaciuto, aspetto i vostri commenti.
Alla prossima, Star.
 
Bravo, bel report! Budapest, e l'Ungheria in generale, mi sono sempre piaciute. La pasticceria Gerbeaud, dove hai mangiato la Sacher, è in effetti la più famosa, ma personalmente trovo molto più buoni i dolci della pasticceria Ruszwurm, nel quartiere del castello... fanno una torta Dobos e dei krémes da favola :p
 
bene, bel TR, letto volentieri.
prima o poi devo andare anche a Budapest, che dite magari un bel Wizz da Treviso?
 
Bravo, bel report! Budapest, e l'Ungheria in generale, mi sono sempre piaciute. La pasticceria Gerbeaud, dove hai mangiato la Sacher, è in effetti la più famosa, ma personalmente trovo molto più buoni i dolci della pasticceria Ruszwurm, nel quartiere del castello... fanno una torta Dobos e dei krémes da favola :p
Condivido, e comunque la pasticceria Gerbeaud è famosa non per la Sacher, ma per la torta Gerbeaud, che è buonissima... sopratutto al Murvez Cukrasda di fronte all'Opera. :D
Il T1 è veramente un interessante pezzo di architettura sovietica, nell'atrio pieno di marmi sembra di essere tornati indietro agli anni '60 (perlomeno, fino a tre anni fa era così) e ti aspetti di vedere Caravelle e DC-9 sul piazzale. Sfortunatamente anche io partii all'alba (Wizzair per LTN) e quindi niente foto dalla terrazza.
 
Condivido, e comunque la pasticceria Gerbeaud è famosa non per la Sacher, ma per la torta Gerbeaud, che è buonissima... sopratutto al Murvez Cukrasda di fronte all'Opera. :D
Il T1 è veramente un interessante pezzo di architettura sovietica, nell'atrio pieno di marmi sembra di essere tornati indietro agli anni '60 (perlomeno, fino a tre anni fa era così) e ti aspetti di vedere Caravelle e DC-9 sul piazzale. Sfortunatamente anche io partii all'alba (Wizzair per LTN) e quindi niente foto dalla terrazza.

A me il T1 è piaciuto inoltre è molto pulito e con indicazioni semplici e chiare...credo che sia stato ristrutturato recentemente....e poi ha quella terrazza!!!!!!!!!!!:p
Non so se il T2 abbia o no una terrazza simile, purtroppo sono partito molto presto e non ho avuto modo di controllare.
Grazie a tutti per i commenti!