[SEMI OT] Questione di gusto


Mi sembrano scelte un po' a casaccio... comunque per quanto mi riguarda nulla batte la gelatina di gamberi che la vecchia AZ serviva in business sui voli europei anni fa! Peccato non abbia mai osato fotografarla (figuriamoci mangiarla)...
 
Sapete come si dice in Veneto? "Queo che no stropa ingrasa", tradotto: se non ti strozza ti ingrassa.
Perciò...:D
Comunque, Austrian anni fa sulla tratta Venezia-Vienna, dava delle uova con pomodoro che non erano niente male.
In ogni caso è anche bello assaggiare cose sconosciute, c'è anche il gusto del rischio...:cool:
 
Beh, anche la colazione di J della vecchia AZ sull'intercontinentale era orribile. In particolare ricordo con disgusto la fettazza di pancetta alta 1 cm che era brutta a vedersi, pesava un quintale e cattiva al palato.
 
Sapete come si dice in Veneto? "Queo che no stropa ingrasa", tradotto: se non ti strozza ti ingrassa.
Perciò...:D
Comunque, Austrian anni fa sulla tratta Venezia-Vienna, dava delle uova con pomodoro che non erano niente male.
In ogni caso è anche bello assaggiare cose sconosciute, c'è anche il gusto del rischio...:cool:

Ma pure il rischio del gusto!
 
Beh, anche la colazione di J della vecchia AZ sull'intercontinentale era orribile. In particolare ricordo con disgusto la fettazza di pancetta alta 1 cm che era brutta a vedersi, pesava un quintale e cattiva al palato.

Hai ragione, me l'ero scordata!! Eccola, da immagini di repertorio

DSC00156_zpslrpeplnt.jpg
 
La maggior parte di quelli mi sembrano invitanti invece... sarà l'orario :)