Per quello che rigaura noi aa/vv ce la mettiamo tutta sempre, tranne i vari casi fisiologici.. certo che lavorare in queste condizioni... guardate un po'....
Il sapone oggi c'è, e quando manca si fa quel che si può..
per il resto si combatte sempre contro tutto e tutti... qualche esempio?
il caffè oggi solo la bar di FCO.... (per fortuna c'è l'altra... ma 42 caffè con una sola mcchinetta... ovvio che ci voglia tempo e vengono una ciofeca... )
Vino freddo? c'è il wine chiller!! si, ma a funzionare non se ne parla proprio... e a proposito, ma uno schifo di maniglia non la si poteva immaginare? come lo apro sto sportello, con le unghie di Gozzilla ?!?
vino freddo allora... fortunati se c'è ghiaccio secco che lo gela...
Forni inop, spesso e sempre... stesso aereeo andata e ritorno, e stesso forno inop... e a che serve segnalarlo sull'ACL ?
e poi... ma non è che la condensa rovina le preziose schede elettroniche?!?! E chi le ha progettate, non poteva pernsarci? fior di ingegneri....
si fanno i salti mortali a recuperare e pulire piatti, che mancano perchè sbeccati... basterebbe inserire (come dovrebbe essere!) un pacco di fazzolettini di carta...
ecco cosa succede senza apu ed ext power... (foto fatta di fretta, spero si riesca a leggere qualcosa)