S SkySurfer Utente Registrato 6 Novembre 2005 25,145 0 29 Giugno 2006 #1 Anche la MAN-SZG non verrà cancellata ma prorogata per la stagione invernale.
S SkySurfer Utente Registrato 6 Novembre 2005 25,145 0 29 Giugno 2006 #2 Aggiornamento. Rotte cancellate : BTS-STR BTS-NCE KRK-EDI KRK-BHX BUD-NCE BUD-BLQ WAW-FCO INN-ORY Rotte reintrodotte nel booking : INN-AMS SZG-MAN Nuove rotte : PRG-TRN (non ancora in vendita) SZG-ORY
Aggiornamento. Rotte cancellate : BTS-STR BTS-NCE KRK-EDI KRK-BHX BUD-NCE BUD-BLQ WAW-FCO INN-ORY Rotte reintrodotte nel booking : INN-AMS SZG-MAN Nuove rotte : PRG-TRN (non ancora in vendita) SZG-ORY
F Free Utente Registrato 24 Maggio 2006 309 0 29 Giugno 2006 #3 Su salisburgo le rotte erano gestite da Styrian Spirit se non sbaglio
S SkySurfer Utente Registrato 6 Novembre 2005 25,145 0 29 Giugno 2006 #4 Citazione:Messaggio inserito da Free Su salisburgo le rotte erano gestite da Styrian Spirit se non sbaglio Clicca per espandere... Le operazioni di Styrian Spirit (ora fallita) e SkyEurope sono 2 cose distinte. Da quanto mi risulta ognuna operava per suo conto e non vi era alcun legame tra le due compagnie aeree.
Citazione:Messaggio inserito da Free Su salisburgo le rotte erano gestite da Styrian Spirit se non sbaglio Clicca per espandere... Le operazioni di Styrian Spirit (ora fallita) e SkyEurope sono 2 cose distinte. Da quanto mi risulta ognuna operava per suo conto e non vi era alcun legame tra le due compagnie aeree.